Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В недавней своей командировке довелость совсем немного прокатиться на электромоторе. Ощущения вообще другие чем на ДВС. Когда машина включается совсем не слышно, только появляется маленький писк под капотом. Кто что думает по электрокарам, есть желание такой эксплуатировать? Я например, если бы жил в Европе, то пользовался бы, в Украине к сожалению такое не поймут. Вот фото Кергуру с электрическим движком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 очень симпотно приехал на дачу втыкнул его в розетку пожарил шашлычка и мона обратно ехать ))) я бы такой себе взял вот только стоят акумы к ним мама не горюй скоко, если конечно не рассматривать вариант когда тупо ставят набор обычных акумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 очень симпотно приехал на дачу втыкнул его в розетку пожарил шашлычка и мона обратно ехать ))) я бы такой себе взял вот только стоят акумы к ним мама не горюй скоко, если конечно не рассматривать вариант когда тупо ставят набор обычных акумов там так и делают, это служебная машина маленький городишка (Кайзерслаутерн), день покатался, на ночь в автопарке включают в розетку. Аналогично сотрудники этой компании, на работу приехали и в розетку.только одна фигня - зимой в машине не согреться, но смотря на их зимы это для Германии не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А кто-нить задумывался, сколько часов будет этот чайник заряжаться?) Я знаю,что нужно минимум 6-8 часов. И за это время он будет кушать электроэнергии из вашего кармана столько,что дешевле его бензином заряжать. Я уже не говорю о нагрузке на электросеть в вашем доме. Уж лучше бензин или дизель,ИМХО! Как по мне, Гибрид - еще вариант, но не электрокар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А кто-нить задумывался, сколько часов будет этот чайник заряжаться?) Я знаю,что нужно минимум 6-8 часов. И за это время он будет кушать электроэнергии из вашего кармана столько,что дешевле его бензином заряжать. Я уже не говорю о нагрузке на электросеть в вашем доме. Уж лучше бензин или дизель,ИМХО! Как по мне, Гибрид - еще вариант, но не электрокар. не все так печально ;)http://www.renault-ze.com/uk-ua/electric-motoring-renault-z.e./electric-cars-charging-renault-z.e.-9185.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не все так печально ;) http://www.renault-z...-z.e.-9185.html А тут и не написано потребление электричества :P , лишь от чего заряжать. Вот тебе ответная статья о тестдрайве на наших дорогах: http://autoportal.ua...zory/25633.html Посмотри на потребление тока! А ты представь это заряжать!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну красово написано вот только у нас не приживется такое увы. у нас стырят и станцию и розетку и кабель зарядки. наши дети с помощью совочка и лопатки могут танк разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А тут и не написано потребление электричества :P , лишь от чего заряжать. Вот тебе ответная статья о тестдрайве на наших дорогах: http://autoportal.ua...zory/25633.html Посмотри на потребление тока! А ты представь это заряжать!?) это потребление в горах. эти авто - типичные сити-кары, где на работу 30км +/- в день. Кроме того это у нас есть большие и широкие проспекты где есть что выжать с авто, а в Европе в условиях большой плотности авто и узких улицах - этот авто само то что нужно. Если у него запас хода в 100-200 км то заряжать его 1-2 раза в неделю - несмертельно. ну красово написано вот только у нас не приживется такое увы. у нас стырят и станцию и розетку и кабель зарядки. наши дети с помощью совочка и лопатки могут танк разобрать это верно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да и на электрокаре уверен намного приятнее стоять в пробке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.