Dingolfing95 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Прошу Вас, уважаемые форумчане, принять меня в ваши ряды потому как я и сам ранее был владельцем Е34, но так сложились обстоятельства, что я решил поменять машинку, а общение со своим любимым клубом решил не терять!!!Прошу Вас меня понять и сильно не пинайте :) Даже не знаю с чего начать рассказ...Вообщем была у меня Е34, которой я владел с 2010 года...было вложено в неё очень много сил и денег...машину любил и лелеял, но в один прекрасный момент я понял что не могу дать машине то, чего она заслуживает, очень насторожил тот факт, что большинство деталей снято с производства...Вообщем решил я продать свою Е34 и туту как раз подвернулась Е38 по приятной цене и находилась она в Енакиево. Купив билеты мы с корешем поехали её смотреть. Машина оказалась в неплохом состоянии, но имеются некоторые косяки и недочеты, которые в ближайшем времени будут устранены. Модель 740I (EUR) Серия (Е/F) E38 Серия 7 Тип кузова Седан Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 4 Тип двигателя M60/2 Объем двигателя 4.00 Мощность (кВт) 210 Привод Задний привод Трансмиссия Автоматическая КПП Название и код лакокрасочного покрытия ORIENTBLAU METALLIC (317) Название и код обивки салона () Дата произ-ва 1994-06-29 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S214A Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) S216A Гидроусилит.руля — Сервотроник S223A EDC S250A Многофункциональное рулевое колесо S302A Система сигнализации S320A Отсутствует обозначение модели S354A Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S415A Солнцезащитная штора Зд S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S431A Внутренне неослепляющее зеркало S456A Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож. S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S500A Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S510A регулировка угла наклона фар S534A Автоматическая система кондиционирования S540A система поддержания заданной скорости S629A Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд S672A CD-чейнджер на 6 дисков S676A Система динамиков HiFi S686A Разнесенная антенна S690A Держатель для кассет S915A Отсутствует консервация наружн.облицовки Хочу Вам описать ощущения от езды на Е38 в сравнении с Е34: - Управление. В е38 нет такой остроты руля как на е34. Возможно берет своё вес машины.Не скажу что е38 плохо рулиться она просто рулиться совершенно по другому чем е34...она в меру отзывчива на повороты руля, а по трассе даёт от себе знать сервотроник, который делает руль тяжелым на высоких скоростях. В режиме EDC появляется некоторая схожесть с рулежкой на е34 , но также чувствуется большая масса авто - Шумоизоляция. Шумоизоляция в е38 на порядок выше чем в е34. Намного меньше посторонних шумов в салоне по сравнению с е34. Работу двигателя практически не слышно (очень хорошо слышно благородный рык М60 после 3,5 тыс...). Шуршания покрышек также не слышно. - Аэродинамика. По моим ощущениям аэродинамика е38 заметно улучшена по сравнению с е34 создается ощущения прижимания машины к дороге на скоростях от 120 и + (такого на е34 я не ощущал) - Цены на з/ч. Думаю что этот вопрос волнует многих кто собирается пересаживаться с е34 на е38 :) Много не скажу потому как ещё не имею ясной картины что пойдет под замену в моей ласточке. Самое элементарное сравнение фильтра: на е34 я покупал Knecht с хорошей скидкой по 40 грн, а на е38 с той же скидкой 100 грн (это масл. фильтр), воздушный фильтр по сравнению с е34 дороже в полтора раза + не забываем про фильтры салона, которые находятся в крышке капота их стоимость колеблется от 200 грн/шт и + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Шикарная малышка, удачи в устранении недоделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dingolfing95 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Шикарная малышка, удачи в устранении недоделок.спасибо огромное!недоделок хватает с головой. но как говорится Москва не сразу строилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот вот глазки боятся, а ручки то делают, знаю не по наслышке))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хороший аппарат на внешний вид, как раз именно такая (черная с 4.4) мою свадьбу катала. очень положительные впечатления от нее остались, хоть и 1 день пользовались. но так но в один прекрасный момент я понял что не могу дать машине то, чего она заслуживает, очень насторожил тот факт, что большинство деталей снято с производства...какие детали сняты с производства? ;) там если и сняли то чтото типа салонного или прочая мелочь, остальные можно купить новыми.пиши журнал по подробнее, меня как раз такая интересует, можно сказать хочу прицелиться на будущее и понять потяну ее или нет после Е34. свою как продал? помню долго продавалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Поздравляю с обновкой! Думаю, тут многие в глубине души мечтают пересесть на "бумеровского главного героя" ! Вот - ты и первый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 да, твоя долго продавалпсь, черная вроде была... ты там еще что то с движком колдовал и присадками его оживлял...было дело тоже присматриваюсь к е-38, напиши цену и отзывы, как ощущения.... я помню версии продажи *нужны были срочно деньги.... *у тебя больше не было средств ее содержать а колхозить не оригинальными запчастями ты не хотел.... * тебе нужно было продать бмв, так как машина жены была вроде кредитная * ты должен был надолго уехать из страны на заработки на многих форумах была машинка и на драйв2 и варианты разные!! я поздравляю с покупкой но по цене содержания е-38 намного превосходит е-34!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dingolfing95 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хороший аппарат на внешний вид, как раз именно такая (черная с 4.4) мою свадьбу катала. очень положительные впечатления от нее остались, хоть и 1 день пользовались. какие детали сняты с производства? ;) там если и сняли то чтото типа салонного или прочая мелочь, остальные можно купить новыми. пиши журнал по подробнее, меня как раз такая интересует, можно сказать хочу прицелиться на будущее и понять потяну ее или нет после Е34. свою как продал? помню долго продавалась. с каждым годом запчастей всё меньше и меньше...и не только декора, но и некоторые другие части, а Китай ставить рука не подымалась...Свою продал вроде в хорошие руки...дай Бог, чтобы он радовала нового владельца!Журнал буду обязательно наполнять новой инфой по ходу обслуживания своего аппарат! Поздравляю с обновкой! Думаю, тут многие в глубине души мечтают пересесть на "бумеровского главного героя" ! Вот - ты и первый ;) Спасибо :) да, твоя долго продавалпсь, черная вроде была... ты там еще что то с движком колдовал и присадками его оживлял...было дело тоже присматриваюсь к е-38, напиши цену и отзывы, как ощущения.... я помню версии продажи *нужны были срочно деньги.... *у тебя больше не было средств ее содержать а колхозить не оригинальными запчастями ты не хотел.... * тебе нужно было продать бмв, так как машина жены была вроде кредитная * ты должен был надолго уехать из страны на заработки на многих форумах была машинка и на драйв2 и варианты разные!! я поздравляю с покупкой но по цене содержания е-38 намного превосходит е-34!! да, блоы дело, но в конечном итоге вскрыли двиг, поменяли кольца, вкладыши и т.д. и т.п. и всё стало гуд!я бы фуфел не продавал :) все эти версии правдивые, но в конечном итоге нашел другую работу и они автоматически отпали! да, твоя долго продавалпсь, черная вроде была... ты там еще что то с движком колдовал и присадками его оживлял...было дело тоже присматриваюсь к е-38, напиши цену и отзывы, как ощущения.... я помню версии продажи *нужны были срочно деньги.... *у тебя больше не было средств ее содержать а колхозить не оригинальными запчастями ты не хотел.... * тебе нужно было продать бмв, так как машина жены была вроде кредитная * ты должен был надолго уехать из страны на заработки на многих форумах была машинка и на драйв2 и варианты разные!! я поздравляю с покупкой но по цене содержания е-38 намного превосходит е-34!! а ты свою не продал?помню тоже в продавал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 сколько берет бензина по Киеву? просто интересно :) там газ стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну не гвоздя не жезла!! я помню твою машинку! черная, м///бампер ты зайца сбил и его поставил, после диски с полкой BBS и салон черный рекаро кожа...искал еще перед продажей amaretto... в е-38, 4,0 литра?? это м-60? год 95-96??? чего уже не взял м-62 ну пусть 3,5....она по интересней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dingolfing95 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 сколько берет бензина по Киеву? просто интересно :) там газ стоит? Газ стоял, но я его снял...потому как газ не совсем понимаю (у меня пробег машины за год менее 8 тыс км и в основном по трассе) в ней было наколхожено 2 баллона под ГБО: 1. под задней полкой 2. таблэтка это просто пипец был... :swoon: У меня расход по городу от 12-14 литров...всё зависит от стиля езды. Е38 предназначена для спокойной езды по городу и по трассе хотя эта машина больше для трассы нежели для города ну не гвоздя не жезла!! я помню твою машинку! черная, м///бампер ты зайца сбил и его поставил, после диски с полкой BBS и салон черный рекаро кожа...искал еще перед продажей amaretto... в е-38, 4,0 литра?? это м-60? год 95-96??? чего уже не взял м-62 ну пусть 3,5....она по интересней... Да ,М60В40 год 94-й (первый год выпуска)у м62 беда с блоками (никосил/аллюсил) решил не морочиться. Чем интересней М62?чуть большим крутящим моментом? да и искал я себе дорестайл потому что рестайл мне что-то совсем не аллё Планы на ближайшее ТО: 1. Замена масла и фильтров 2. Повторная ревизия всей ходовой 3. Удаление остатков ГБО 4. Замена антифриза, жидкости ГУР и тормозухи 5. Снятие поддона для подтяжки крепления маслонасоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ясно!! и сколько такая стоит 94 г.в.?? нет, я свою пока не собирался и не собираюсь продавать....прицениваюсь...пару лет так точно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dingolfing95 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ясно!! и сколько такая стоит 94 г.в.?? нет, я свою пока не собирался и не собираюсь продавать....прицениваюсь...пару лет так точно!! Забрал сей аппарат за 8950уе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не плохая еще цена!!! поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 поздравляю с покупкой,внешне хорошая) тоже планирую пересесть на е38,пока присматриваюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dingolfing95 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Антоша, я тебя поздравляю от всей души с приобретением этого замечательного авто, скажем так, старшего брата Е34, и пусть она тебя радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Поздравляю от всей души с приобритением такого красавца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да,АПАРАТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dingolfing95 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Антоша, я тебя поздравляю от всей души с приобретением этого замечательного авто, скажем так, старшего брата Е34, и пусть она тебя радует!Спасибо тебе огромное, Юрчик :) спасибо!она меня радует и я постараюсь радовать свою ласточку хорошим з/ч и вкусным бензом :)Поздравляю от всей души с приобритением такого красавца!!!Спасибо огромное! ;)Да,АПАРАТ!!Сам тащусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Антоха, давай каких-нибудь новостей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troylee 0 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 искренне поздравляю ,заметил что я и все остальные пересаживаться если хотят то на е38 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Хорошая машина,удачи с ней)),тоже была е38 740 2001г,но недолго,не мой фасон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Если пересяду с е34 ,то только на е38. Зачётная машинка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 не чуть стало что то автора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.