turuli 1 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Извините за тупой вопрос. Купил первый в жизни автомобиль bmw 535i е34 не могу понять как управлять климатом, слева эти три кнопки что делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на климате слева только одна кнопка: три кнопки на авто с кондиционером: верхняя - обогрев заднего стекла, средняя - включение кондиционера, нижняя - включение рециркуляции воздуха в салоне (воздух с улицы не забирается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turuli 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Блин вот я а. Значит у меня с кондицыонером. Аж стыдно стало. А это так и есть когда включаеш кондицыонер такое ощущение что мотору аж тяжелее работать как будто он в нагрузку работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 да, так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.