Dydi 1 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ребят подскажите , хочу поставить опоры задние , ктото ездит на родных опорах (имееться ввиду не от е39)? Какие 34шные опоры из аналогов ходят?У когото есть практический опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Присоединяюсь,таже проблема,в хлам порвались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а за какой срок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я брал машину уже были надорваны,а за 3 месяца почти 5000км намотал-уже хлам,и яйца ростовкло,стучит жопа как на брычке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 пнятно, отпишитесь у кого долго ходят 34шные опоры и какие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я три года назад ставил лемф. Ездят до сих пор. Пробежал на них 60т.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тоже брал себе лемф.В упаковке пришла какая-то корея.Но пока ходят без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 поставил от 39того в прошлую пятницу, до этого стояли родные ,лемф,не долго правда)ставть от 39 они дороже в 3 раза но вечные почти, переделки минимальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 здесь поройся есть тема про опоры с 39. там фото отчет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я три года назад ставил лемф. Ездят до сих пор. Пробежал на них 60т.кма у меня замена каждый год, независимо от производителя. Сейчас хочу оригинал попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вижу ситуации разные...у меня сейчас стояят от е39 но родные пружины с этими опорами не стягиваються и их можно без стяжек закручиватьраскручивать, из-за этого подумываю перейти на 34шные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Только не Феби. У меня не прошли и 10тыс км. Сейчас стоят Сваг, пока нормально уже 1000км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а у меня замена каждый год, независимо от производителя. Сейчас хочу оригинал попробовать.поверь, в коробке лемфа лежит оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а выше человек написал что в коробке лемфа пришла корея)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 у меня задние тяги Лемф, в коробке маде ин Венгрия. с того момента я к Лемфу отношусь как и другим производителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лично у меня в коробке с лемфом лежал оригинал со спиленным значком . А то что на коробке написано корея или венгрия, это говорит о том,где находится тот или иной завод. А контроль качества на заводе еще никто не отменял. Вы не путайте чистый и откровенный Китай под именем ***** и лемф, который сделан на заводе в Китае, где есть контроль не только качествапродукции, но и самого процесса изготовления деталей. Ну нету в Германии столько места для такого количества предприятий, точнее есть , но там и рабсила дороже, и т.д и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А контроль качества на заводе еще никто не отменял. Эту фразу можно применить к любому заводу и не только в Китае.Я поэтому и взял себе опоры СВАГ, где на коробке и на самой опоре написано Made in Germany :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ребята. не мучайте судьбу. СВАГ, ФЕБИ, ТОПРАН и даже Лемф не ходят на задних опорах. Точнее ходят от одного месяца до одного года. Идёте на Баварию и покупаете оригинальные опоры. 450грн. штучка, кажется. И будет Вам счастье. Я проводил когда то эксперимент. на одну сторону поставил оригинал, а на вторую всяй шмек. Так вот, у меня одна оригинальная опора пережила 5 опор разных производителей. П.С в оригинале, кстати шли опоры BOGE, а не Лемф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лично у меня в коробке с лемфом лежал оригинал со спиленным значком . А то что на коробке написано корея или венгрия, это говорит о том,где находится тот или иной завод. А контроль качества на заводе еще никто не отменял. Вы не путайте чистый и откровенный Китай под именем ***** и лемф, который сделан на заводе в Китае, где есть контроль не только качествапродукции, но и самого процесса изготовления деталей. Ну нету в Германии столько места для такого количества предприятий, точнее есть , но там и рабсила дороже, и т.д и т.п.В коробке лежала опора абсолютно другого производителя.Брали наконечники лемф на мицубиси, пришли CTR в упаковке лемф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neskkostya 0 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вроде бы Meyle HD еще не плохо ездят....а так конечно я за оригинал двумя руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 поставил с 39 кузова,проставки между опорой и кузовом по12-15мм и забыл про этот гемор, 15000 пробега,машина грузится,факт есть факт, ставил лемфы по170грн штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.