vya4eslav 0 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет. Долго не решался создать бортовик, поскольку не знал на сколько долго задержится у меня эта машинка. Купил её у знакомого в октябре 2012 года. Я бы никогда не взял автомат, но у меня еще и жена ездит а с механикой она не дружит. И так, что имеем за такие деньги: -год выпуска октябрь 1992. -двигатель м50б20 ванос. -коробка автомат (спорт/эконом/зимний) -когда-то стоял кондиционер. При осмотре было выявлены проблемные места левого порога, коррозия возле лючка бензобака и низ крыла. Машина красилась вся где-то 2 года назад. По ходовой все отлично. Не работает обогрев заднего стекла, не закрываются с первого раза центральные замки, задний ковролин под замену, потолок провис. Весной заметил что в салоне в ногах водителя и пассажира стоит вода. Было решено дождаться тепла и сделать ревизию всего кузова. 1 июня в машине полностью разобрал салон и снял ковторил, сказать что я расстроился это мягко говоря. Было принято решение ставить на сварку все днище. Фото на телефоне скину позже. Так же был убран этот китайский спойлер. Я все понять не мог, почему в крышке багажника постоянно стоит вода, от куда она там берется. Как оказалось,вода затекала с дырок под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Красивая би-би-ка, ровных дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 спасибо. Вчера приехал новый глушитель (банка) производство польша. Сегодня полезу ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вот результат сварки. пороги, днище. Убран спойлер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 две недели гемороя, и коплект кондиционера установлен. Пришлось заменить основной радиатор. Сегодня заправили, холодит. Утечек вроде нет. И начал так же включатся обогрев заднего стекла, кнопка светится, реле клацает. Проверю когда похолодает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вот такая она сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Два выходных убил на перетяжку потолка и стоек. B) Результатом доволен. (фото скоро) осталось побороть полочку со шторкой. Начал тарабанить передок. :huh: Заменил наконечники рулевых и стабилизаторы стойки. Тишина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 заменил приборку. Теперь видно пробег, одометр работает и видно какие передачи включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А чего АБС горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 оборван передний левый датчик. На разборке нашел уже, менять, холодно млин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А, тоды понятно. Да, сейчас в машине не сезон ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Автоматически сгенерированное сообщение Эта тема была закрыта модератором.. Причина: буду помнить всегда Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом. С наилучшими пожеланиями, Украинский клуб E34 Staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения