Andrey 1 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Давайте скинем фото интересных салонов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 может ктото и свою пятерку узнает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 моего нет, капец руль на второй фоте здоровенный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 последние три руля норма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня такой же,как и на 6 фотке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 блин,а моего руля тут нету(((( наверно он настолько стоковый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 )) не расстраивайся,моего тоже нету))),у меня М-очный с аирбегом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 )) не расстраивайся,моего тоже нету))),у меня М-очный с аирбегом))ахаха,ну если М-очного с аирбегом нет,то я спокоен тогда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня такой же,как и на 6 фотке)))Шо, с таким же жлобским чехлом на руле???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ахах) ты тоже подметил))))) чехол реально улыбнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technogen 0 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ищу сидухи на E34, как на второй фотке, может кто поможет? Ищу на E34 салон Recaro (motorsport) кожа подогрев электропривод желательно с картами Владимир 063-237-34-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way 0 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 как у меня сидлухи на 2 фотке и руль как на 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaZoo 0 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ищу сидушки как на 4 фотке только велюровые, желательно синие или черные в отличном состояние с подогревом (подлокотники-обязательно), у меня сидения как на 8 фотке и руль м2 техник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 у меня салон Recaro (motorsport)правда на механике но с подогревом!! комбинированя кожа с тряпкой! может кому будет интересно обмен, на кожу!! Recaro правда уже приелся!! если кто-то желает можно обменятся! у меня салон и карты в идеальном состоянии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ищу задний диван от М-ки 2-х местный с перегородкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Блин, как все чисто:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2 0 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ищу задний диван от М-ки 2-х местный с перегородкой! ужасно не удобный я себе покупал такой салон с м 5 2.500 уе большая редкость сиденье задние продал через месяц за 400 уе двое покупателей чуть не подрались потом один продал другому и второй продал на Киев и все это в течений полугода честно не советую купи с е32 с оригинальным подогревом и электроподголонноками за 200 уе толку больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ищу задний диван от М-ки 2-х местный с перегородкой! а это какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вот такой диван задний у М5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 мне лично нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukat 3 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 у меня был недавно продал неудобно семья дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 зато как выглядит....ух...и для 4 вполне норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну глядя на него,то не удобно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot520i 0 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня салон Recaro (motorsport)правда на механике но с подогревом!! комбинированя кожа с тряпкой! может кому будет интересно обмен, на кожу!! Recaro правда уже приелся!! если кто-то желает можно обменятся! у меня салон и карты в идеальном состоянии!!если тема актуальна, то могу предложить свои передние сидения как на 4 фото /у меня черная кожа, подлокотники, подогрев, механика/ в хорошем состоянии. Тел. 050-08-505-08 или 093-456-43-26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Троян 0 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Подскажите , может у кого нибудь есть белый кожаный салон с картами,??? очень нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.