Андрей Троян 0 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Есть черные карты с кожей и деревянными вставками и низ торпеды ??? Или ввесь салон Белый кожанный ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ребята, тема покупок/продаж в другом разделе, прекращаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А подскажите по задним шторкам, какие они бывают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А подскажите по задним шторкам, какие они бывают?)Шторка заднего стекла на седане бывает обычная и с электроприводом. На туринге только обычная.Шторки задних дверей только обычные без эл.привода. На седане и туринге они разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А как крепятся шторки задних дверей? Можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 сам механизм крепится к карте. если я правильно вопрос понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Просто у меня их нет, и интересно как оно выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вот тут по ссылке (на немецком, но очень подробные фото) все показано: http://www.ah525i24ve34.at/HTML_ah525i24ve34/HTML_PROD/E34_ANLEITUNGEN/Anleitungen_PDF/Anleitung_Seitenrollo_Hinten_PDF.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Очень спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil 0 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А вот мой салон. Спортивные кресла, шторки и интересная для 34 кузова опция. Полностью автономный холодильник. Принцип работы фрион. т.е Как дома :) только абсолютно безшумный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Emil ну тебя блин с твоим холодильником :aggressive: я теперь тоже хочу такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil 0 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У знакомого в E38 1В1 такой стоял. И в 32 похоже тоже такие ставились. т.е если будешь искать, можно с этих семерок поисакть тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да холодильник это класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fartoviy 0 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И мне нравится,прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 и цена у него тоже прикольная) мне как сказали сколько то шо то я его перехотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.