Министр 0 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет!!! Хочу поставить в корпус стойки фирмы SACHS вкладыш фирмы Optimal (передн.). ВОЗМОЖНО ли ето сделать, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подойдет. Важен диаметр и длинна штока, чтоб подошел к верхней опоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Он то подойдет, тут вопрос в другом - сколько этот оптимал отходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Згідний з E34TOUR95 на 100%. Мав досвід якості Optimal, купляв колись ричаг з салінблоком. Через 500 км міняв салінблок, він став мяким і машина починала загулювати в поворот. Тому надалі стараюся не коритсуватися цією фірмою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет!!! Хочу поставить в корпус стойки фирмы SACHS вкладыш фирмы Optimal (передн.). ВОЗМОЖНО ли ето сделать, подойдет?если хочеш экономить есть вариант: отдай вкладыши Сане из Запорожья для восстановления. Не дорого, делает быстро и качественно. Дольше будет ехать по новой почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Министр 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Что за Саня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Посмотри темку http://e34club.com.ua/index.php?/topic/202-remont-amortizatorov-kapota-i-krishki-bagazhnik/page__pid__39451__st__20#entry39451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения