Sc0tty 0 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Добрый день всем. История банальна, продал своего корча, насобирал на е34( другие тачки не рассматривались). Вопрос 1 - Хочу купить на автомате , проблемные ли в 34-х автоматы ? или лучше ручку Вопрос 2 - 2.0 или 2.5? разница большая какой может надежнее? ( как по расходу лупит) автомат и ручка Вопрос 3 - Если не загоняя на СТО как проверить автомат, и кузов( какие более слабые места) ? П.С на форуме много читал тем и т.д, ссылки можно не скидывать. Буду признателен за адекватный ответ) сумма примерно 6500 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat 0 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 1.автомат или ручка - это на любителя(как будет ездить , зависит от эксплуатации до тебя) 2. у меня М50В25 смешанный цыкл - 12-14 л. за 2.0 х.з. ... 3. х.з..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я за ручку (ну нравится мне этот драйв) у меня 2.5 плита трасса 100-120км примерно 8.5 литров,город 12-14л на автомате проедешь и посмотришь есть толчки или нету, как переключается кузов - пороги,низ дверей и на багажнике выше номера п.с. http://e34club.com.ua/index.php?/topic/3122-prodam-525-m50b25/ :blush:/> :blush:/> :blush:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Добрый день всем. История банальна, продал своего корча, насобирал на е34( другие тачки не рассматривались). Вопрос 1 - Хочу купить на автомате , проблемные ли в 34-х автоматы ? или лучше ручку Вопрос 2 - 2.0 или 2.5? разница большая какой может надежнее? ( как по расходу лупит) автомат и ручка Вопрос 3 - Если не загоняя на СТО как проверить автомат, и кузов( какие более слабые места) ? П.С на форуме много читал тем и т.д, ссылки можно не скидывать. Буду признателен за адекватный ответ) сумма примерно 6500 тыщ 1. Проблемны только убитые и очень старые, но можно за баксов 300-400 заменить с более свежего донора (95х годов). Автомат или ручка - дело хозяйское, автомат для пробок (Киева) самое оно.2. разница есть всего в 42л.с., но это очень даже ощущается при разгоне. По надежности моторы (например М50) думаю практически одинаковы так как конструктив одинаков, все конечно зависит от начального состояния мотора. У меня М50В20 с автоматом 5нр-18 - расход по Киеву от 13 литров (в книге 12,9), по трассе у меня около 10 при 100-120км/ч (по книге около 9). 3. Проблемы с автоматом начинаются когда появляются рывки при переключении на ходу и толчки когда включаешь передачу, например Драйв или Заднюю. У меня была проблема - когда машину останавливаю под наклоном, то потом включить Драйв не получалось - появлялась Авария автомата на приборке. Потом отключались первые пару передач и машина еле ехала. Сменил масло, фильтр на оригинал - сейчас (тьху - тьху) проблем с автоматом нет. Про кузов выше написали. Я бы добавил что надо хорошо смотреть документы - чтоб не нарваться на проблемную. я когда выбирал себе автомат то искал чтоб автомат был прописан именно в Вин коде, потому как в основном автоматы меняют на механику, а потом если при продаже нужно то ставят опять автомат, не обязательно все будет родное, короче получается уже конструктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0tty 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 1. Проблемны только убитые и очень старые, но можно за баксов 300-400 заменить с более свежего донора (95х годов). Автомат или ручка - дело хозяйское, автомат для пробок (Киева) самое оно. 2. разница есть всего в 42л.с., но это очень даже ощущается при разгоне. По надежности моторы (например М50) думаю практически одинаковы так как конструктив одинаков, все конечно зависит от начального состояния мотора. У меня М50В20 с автоматом 5нр-18 - расход по Киеву от 13 литров (в книге 12,9), по трассе у меня около 10 при 100-120км/ч (по книге около 9). 3. Проблемы с автоматом начинаются когда появляются рывки при переключении на ходу и толчки когда включаешь передачу, например Драйв или Заднюю. У меня была проблема - когда машину останавливаю под наклоном, то потом включить Драйв не получалось - появлялась Авария автомата на приборке. Потом отключались первые пару передач и машина еле ехала. Сменил масло, фильтр на оригинал - сейчас (тьху - тьху) проблем с автоматом нет. Про кузов выше написали. Я бы добавил что надо хорошо смотреть документы - чтоб не нарваться на проблемную. я когда выбирал себе автомат то искал чтоб автомат был прописан именно в Вин коде, потому как в основном автоматы меняют на механику, а потом если при продаже нужно то ставят опять автомат, не обязательно все будет родное, короче получается уже конструктор. Хочется автомат особенно для Киева) ручка для выходного дня. автомат 300-400 у.е, т.е автоматы не дорогие что бы заменить? Я думаю на 2.5 будет немного больше расход на автомате по городу, главное что бы не 16 литров ( Спасибо за советы, буду выбирать и знать с чего начинать сразу обсматривать. Надеюсь в скором буду на 34й))) я за ручку (ну нравится мне этот драйв) у меня 2.5 плита трасса 100-120км примерно 8.5 литров,город 12-14л на автомате проедешь и посмотришь есть толки или нету, как переключается кузов - пороги,низ дверей и на багажнике выше номера п.с. http://e34club.com.u...dam-525-m50b25/ :blush: :blush: :blush: кстат, твою 34ю то в рассмотрении у меня) находил на авториа вроде бы) как соберу, если не продашь то буду названивать. Спасибо за советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 добавлю от себя...я б розсматривал (как и было когда искал себе) то только 2.5...разница в расходе не значительна,а по тяге под массу е34 самое оно...тем более если хочется автомат.сам искал только на ручке.плюс надо определится по поводу Vanos или без него.с ваносом тяга одинакова с низов,без после 3-3.5тыс/об начинается веселье.плюс с ваносом мозги и датчики сименс,без большинство бош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 http://bmwpost.ru/forum/archive/index.php/t-117.html мое мнение... 1- автоматы надежные если менялось во время масло и фильтры))) 2- учитывая твой бюджет я бы не стал выбирать между 2,0 и 2,5 а выбирал по состоянию...бюджет к сожалению не совсем позволяет разгуляться....будет живая 2,0 бери ее чем на коленях 2,5.... 3-смотри верхнюю ссылку... желательно бери без люка идеально варенных переделанных порогов не бывает...практически не бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazone 0 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всё детство мечтал об бмв е34 тут подвернулся такой вот вариант за 5500 $ BMW e34 1988 г.в. В базовой комплектации.Машина была поварена и покрашена полтора года назад.Был свапнут двигатель м50в25 безваносный (замена всех сальников, вкладышей, прокладок, чистка каналов, опрессовка, шлифовка гбц) (мотор-коробка-кардан-редуктор) от донора 93 г.в. + ГБО BRC (Italy) Euro-4. Установлены бензонасос новый, аккумулятор новый, shadow-line, передняя оптика hella-black. Хозяин брал для себя потихоньку занимался ей, сейчас продаёт т.к. херо с деньгами. В ходовую часть не лазил. Авто 90% времени у него стояло в гараже Стоит ли брать и какие могут быть бока ??? Дайте дельный совет, уже очень много раз обжегся с покупкой бмв !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всё детство мечтал об бмв е34 тут подвернулся такой вот вариант за 5500 $ BMW e34 1988 г.в. В базовой комплектации.Машина была поварена и покрашена полтора года назад.Был свапнут двигатель м50в25 безваносный (замена всех сальников, вкладышей, прокладок, чистка каналов, опрессовка, шлифовка гбц) (мотор-коробка-кардан-редуктор) от донора 93 г.в. + ГБО BRC (Italy) Euro-4. Установлены бензонасос новый, аккумулятор новый, shadow-line, передняя оптика hella-black. Хозяин брал для себя потихоньку занимался ей, сейчас продаёт т.к. херо с деньгами. В ходовую часть не лазил. Авто 90% времени у него стояло в гараже Стоит ли брать и какие могут быть бока ??? Дайте дельный совет, уже очень много раз обжегся с покупкой бмв !!! Ты ее уже смотрел или только на фото?Я бы присматривался к вариантам максимальным к оригиналу(без всякой сварки,мастики)чтобы все бока по кузову были читаемыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_BMW 1 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я взял на автомате м50б25 год назад ,коробку проверяй на наличие Сильных толчков при переключении как на месте так и в дороге (мелкие толчки при переключении на месте это нормально), у меня расход в городе с пробками до 12 л/км, обычно 10.5-11.5 при нормальной не овощной езде. Удачи в выборе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazone 0 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ты ее уже смотрел или только на фото?Я бы присматривался к вариантам максимальным к оригиналу(без всякой сварки,мастики)чтобы все бока по кузову были читаемыми!Да смотрел, просто как не крути, а найти живую е34 которую продают очень не реально. Мне больше волнует вопрос через сколько времени нужно будет опять варить ? авто будет на гаражном хранении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да смотрел, просто как не крути, а найти живую е34 которую продают очень не реально. Мне больше волнует вопрос через сколько времени нужно будет опять варить ? авто будет на гаражном хранениисмотря какой гараж, очень важно проветривание в гараже, если гараж душный и еще с ямой это пипец днищу, возможно даже за пару зим, а может и за одну. самый лучшый гараж это отапливаемый гараж без ямы - перед каждым заездом в гараж на мойке сполоснул днище и арки от соли и все будет ок. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokat_999 0 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 вопрос ребята,можно ли купить за 8-9 тыс$ оч хорошую е34???или хорошая стоит 10 тыс $?? оч хорошая ,практически вообще без проблем, чисты доки .кузов в отличном состе,двиг безпроблем. ходовка и подвеска норм,не тарахтушка, в хорошей комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 вопрос ребята,можно ли купить за 8-9 тыс$ оч хорошую е34???или хорошая стоит 10 тыс $?? оч хорошая ,практически вообще без проблем, чисты доки .кузов в отличном состе,двиг безпроблем. ходовка и подвеска норм,не тарахтушка, в хорошей комплектации. Кто ищет, тот всегда найдет (с).... :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.