Poksi 8 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Подскажите, перегородка перед линзой должна быть сверху или снизу? У меня в одной фаре вверху в другой внизу была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вроде сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я тоже думаю сверху чтобы встречку наверное не слепили, но хотел уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Посмотри на линзу... Перегородка через линзу должна быть видна сверху до цента, а ниже уже отражатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Посмотри на линзу... Перегородка через линзу должна быть видна сверху до цента, а ниже уже отражатель!Да, именно так. линза переворачивает) а перегородка должна быть снизу, так как в той фаре где она книзу стояла, если перевернуть то не совпадают крепежные отверстия... А там где она у меня кверху была кто то сломал крепление и наростил клеем каким то:) Еще и собрал неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Снизу в обоих фарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кстати лампочка птф в приборке должна гореть только при задних птф? А то у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в приборке 2 лампочки ПТФ перёд и зад вот на фото зелёная и жёлтая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 и горят они раздельно. либо только перед. либо перед и зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У меня горит только зеленая в верхнем положении переключателя птф. т.е. когда включена задняя птф. Зеленая это передние судя по руководству по эксплуатации, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В приборке лампочка может сгорела! Я как перепаял вместо лампочек светодиоды, так позагорались те которые не горели, хоть и лампочки целые... Контакт плохой может был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мог еще в самом переключателя ПТФ подгореть контакт передних ПТФ это бы объяснило почему в первом положении они не горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Так они у меня горят, и перед и зад. Кстати не горели совсем, начал разбираться, оказалось нет реле. Поставил реле - горит только левая. Оказалось тот кто ставил птф левую включил нормально а правую , достал какието провода в раене фар нарастил их и припоял латунный гильзочки такие чтобы на птф одевать. А нужный провод всё это время там же рядом висел скрученный и даже с фишкой. Так что у меня в машине всё может быть) В общем у меня где только люди лазили там все сломано( Приборку можно снять не снимая руля? Руль такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я снимаю! Только руль поворачиваю, и поворотник включаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мог еще в самом переключателя ПТФ подгореть контакт передних ПТФ это бы объяснило почему в первом положении они не горят Приборку если снимать клему с акб скидывать? Да проблема была в лампочке. Перекинул рабочую и всё ок стало. Кто знает как перепиновать разъем на выключателе головного света чтобы птф горели с габаритами. Выключатель не для птф. Полчаса в схему втыкал, не понял как так сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на переключателе ПТФ кинь перемычку между (желто /серый)1 и 2(желто/фиолетовый) пином и будет тебе радость на переключатель света не заведено включение туманок. с него только берет напряжение переключатель ПТФ тут либо на переключателе ПТФ делать как я писал либо на Х15 пины перемыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на переключателе ПТФ кинь перемычку между (желто /серый)1 и 2(желто/фиолетовый) пином и будет тебе радость на переключатель света не заведено включение туманок. с него только берет напряжение переключатель ПТФ тут либо на переключателе ПТФ делать как я писал либо на Х15 пины перемыкать Спасибо, все ясно. Я думал просто можно желто/фиолетовый на другой пин переключателя головного света подключить. А так грубо делать не хочется. Найду выключатель тогда нужныйЭто же цвет провода подписан? Где найти расшифровку этих сокращений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Приборку если снимать клему с акб скидывать?Обязательно снимай АКБ и подожди 5 минут.Обойди автомобиль 3 раза по часовой стрелке и говори свою фамилию вслух. Потом еще 3 раза против часовой и говори "ГАИ козлы" Садишся за руль 5 раз нажимеш левой ногой на газ до упора. Теперь приборку можно снимать :D. Спасибо, все ясно. Я думал просто можно желто/фиолетовый на другой пин переключателя головного света подключить. А так грубо делать не хочется. Найду выключатель тогда нужный Это же цвет провода подписан? Где найти расшифровку этих сокращений? расшифровочка, на языке оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_sim 0 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 подскажите пожалуйста а этот обрезанный провод случайно не к противотуманкам идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 нет это к форсункам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_sim 0 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 а к каким форсункам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 обогрев брызгалок на стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_sim 0 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я понял) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения