sLaap 1 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите пожалуйста, можно ли отрегулировать фары самостоятельно в домашних условиях или лучше все-таки съездить на СТО, чтобы они там сделали это все на стенде? Если можно самому, то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да сам отрегулируй! Я лично сам настраивал, но на глаз! Но вот нашел такую картинку! Там из регулировок всего три винтика на кадой фаре! В решетке два отверстия регулировки наклона фары, а под капотом (аж под самым крылом) винтик подстройки фары в горизонтальной плоскости! Ну уж подъехать с рулеткой где нибудь к стенке я думаю сможешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Буду пробовать, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.