igoryaka93 0 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет! Первый раз приехал, понравилось, всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вау, круто! Жаль меня небыло! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 фото выложу утром, тяпнеца.... ща не в состоянии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ага, а то получается, я в рекорде типа не участвовал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вот так сегодня было А что за красная е34 на првом фото круги во круг вас нарезает ...судя по фто какаято 599ixz тратата :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо большое за встречу и отдельное спасибо харцызскому мажору и его жене за тортик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо большое за встречу и отдельное спасибо харцызскому мажору и его жене за тортик)))Ай красота! Жалко меня не было! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А что за красная е34 на првом фото круги во круг вас нарезает ...судя по фто какаято 599ixz тратата ошибаешься Саня, это Газель от GAZ G-power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Эх, по теплу, я всетаки к вам приеду с дочкой :). Вот младшой подрастет и выберемся тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не ну не засада ди,как папки нет,так сразу: тортики,рекорды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не ну не засада ди,как папки нет,так сразу: тортики,рекорды...Ага, Петь, мне тоже обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну что, собираемся??? :D :D На том же месте в то же время :kart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 24.01.2014. в 19:00!!! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Кто приедет померзнуть? +1 буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazzzik 1 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry520 1 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 И где хоть какие то фотки??? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да, что за беспорядок? Чего фото-отчета нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Видео-вечером-залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я опять не попал :(/> На кануне помыл машину. Пока стояла в гараже - все было пучком. Поехал на работу - весь день машина под офисом. Итог - вечером еле завелся (акум сопротивлялся). И печка, хоть и дула но не теплым - заслонки не переключались. Хотя ума не приложу - где мойка и где заслонки? Если бы не подогрев сидений - наверное воткнул бы. Приехал домой в гараж - проверил все предохранители. Пока возился в теплом гараже, все чудесным образом заработало. Пожаловался брату, а у него ещё хуже, помыли рабочий AUDI A6 RS, тот вообще, перестал заводиться. На эве укатил на сервис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Где фотки, где фотки? Зажопить хотел фотки :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 31.01.2014. Всех кто не против померзнуть и подрифтить ждем в 20:00 на парковке!!! :viannen_01: :e34: :rul: :kart: :e34: :viannen_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4ik530 0 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Постараюсь быть (если доеду)!!! ;-) А то опять в командировку на выходных уезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я буду к 7 часам, надо денег в Ашане потратить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я не смог приехать, пропала зарядка, проковырялся до пол девятого, оказалось зарядка была, а оторвался провод от гены который отключает лампочку "акому" на приборке! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я не смог приехать, пропала зарядка, проковырялся до пол девятого, оказалось зарядка была, а оторвался провод от гены который отключает лампочку "акому" на приборке! :(Эх Володька,мне б твои проблемы)))Помер мой м20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения