Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ты бабки Жешику отдал красавец?* Панду ГЭТЬ!) Сало уронили! Ты теперь у меня на процентах! :beach: Я один заметил,что ты по русски стал лучше говорить чем по Украински?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Блин, я уже соскучился! Надеюсь на следующей неделе подтянусь! На днях с ходовкой задней доковыряюсь... вчера одну сторону перебрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Народ, а видел у вас в четверг, 34-ку, такого же цвета как и моя, только без обозначения модели. Это не чьято? = По Институтской ехал, по левому ряду стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 По Институтской ехал, по левому ряду стояла. По Университетской может? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А, да, затупил :) Университетской. Цвет мой, один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А, да, затупил :) Университетской. Цвет мой, один в один. Номера бы,а то таких цветов хватает в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну, номера не запамятовал. Да цвет вроде у меня, не сильно обычный, не много таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну, номера не запамятовал. Да цвет вроде у меня, не сильно обычный, не много таких. Соберусь на охоту в город,покажу тебе,что таких не мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Петя скинь с модного форума сюда видюхи и фотки, а то хочется посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 пара фоток размытых,видос пока смонтируют-недели 2 пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Круть! А мой пепелац немного помер. У Максима на приколе остался в ожидании датчиков детонации... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Завтра пятница! И я своему баварскому коню задние копыта, наконец то, починил. Так что завтра буду. УРА УРА УРА :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 + 1,5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 06.03.2014. в 19:00! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: -1! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 -1! Ну в Киеве ж будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryaka93 0 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 -1! Ну в Киеве ж будешь КоНеЧнО!!! :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ситуация изменилась... -1,5 :( Уезжаю в Ялту (Азов) на пару дней :Cherna_12: :Cherna_12: :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Куда ж Вы без меня? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да говно-вопрос!!! Погнали вместе! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ей вы куда, сегодня kabir будет обкатывать новую резину! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 место для фото сегодня было отвратительное, поэтому фото, такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А почему место поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 там ветра не было, но очень темно. сначала были на старом месте, но ветер холодный, вынудил передислоцироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения