Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну что, небольшая встреча состоялась))) :cool: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 20.06.2014. в 19:00! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Народ прогуливает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромио 0 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Народ прогуливает :( Жека!!! Спасибо за фото....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 27.06.2014. в 19:00! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Небольшая встреча состоялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 04.07.2014. в 19:00! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 :yes2: Народ по-маленьку начинает подтягиваться))) :woho: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 И это не может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 11.07.2014. в 19:00! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну что ж, на встрече было двое: я и бутылка пива :rolleyes: Фотоотчет думаю предоставлять не стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мда... А я в начале недели думал мож приеду, а оно вон как, что никто ни приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ну что ж, на встрече было двое: я и бутылка пива Фотоотчет думаю предоставлять не стоит О времена, ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну шо, смелых нет? ждем лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я точно не! Мне далеко ехать еще и объездами. Да и машина разобрана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну шо, смелых нет? ждем лучших времен. Смелые были на прошлой неделе. Сегодня иду на мероприятие, следовательно возле АШАНа не буду. Предлагаю повременить со встречами ближайшие неделю-две. Тем более много людей разъехалось на отдых, а кто-то спрятался... в общем у каждого свои причины. Соберемся в следующий раз по договоренности. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тему почистил! Вопросы не касающиеся встреч клуба, просьба обсуждать тут http://e34club.com.ua/index.php?/topic/4660-donetckaia-obschalka/page-15#entry104500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А почему нет встречи пока затишье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А почему нет встречи пока затишье? Ну, во-первых "затишье" началось в прошлую пятницу вечером, а во-вторых, кто сказал что затишье??? Тем более, в данный момент мало кто находится в городе. А с Петрухой мы и так можем встретиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Харе прибедняться! Могли бы и провести встречу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Харе прибедняться! Могли бы и провести встречу! :P Дык ты приезжай, я встречу проведу, как обычно, в лучших традициях :D Правда из присутствующих будут только ты да я, да мы с тобой... и Петруха, и то, пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Встреча наконец-то состоялась!!! Понемногу люди собираются!!! Сегодня собрались на 5 автомобилях. На следующую встречу приедут больше фанатов марки БМВ!! Встречи возобновляются, и проводятся на том же месте (парковка АШАНа), пока что с 18,00!!! Так что ждём всех! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Тему подчистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а что же никто не написал что будет встреча, один раз за три месяца приехал и была возможность приехать, теперь врядли уже в ближайшее, да и в будущем времени попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а что же никто не написал что будет встреча, Они шифруются! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения