Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Танюха, фотосессия просто высший класс!)) А видео с Валериной 34-кой шедевральное!)) Благодарю) Ну такк...стараемся запечатлять яркие моменты встреч :d_canon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Фигаса как Валера отжег то на своей блондинке. пропустил я зрелище :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Танюха, фотосессия просто высший класс!)) А видео с Валериной 34-кой шедевральное!)) Я сам это виде смотрю перед сном :rolleyes: .....уже ищу железку и резину! Уж больно хочеться испытать эти ощущения еще разок и повысить свою квалификацию в этом виде спорта! :D Фигаса как Валера отжег то на своей блондинке. пропустил я зрелище :( Мне помогал ДЕН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Друзья, вот и долгожданная пятница! Приглашаем всех ценителей баварского совершенства на встречу единомышленников!Ждем вас на парковке Ашан-Петровка в 19.00. Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 скорее всего буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Постараюсь быть :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 к 20-00 приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Буду!!! :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Еще не уверен! Но буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня сегодня не получается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А вот и фотовидеоотчет вчерашней встречи :d_canon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В силу обстоятельств(семейных) не смог присутствовать, но я жить не могу без встречь на Ашане! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не смог присутствовать КАЗНИТЬ :worshipbmwkp5: :koster: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не смог присутствовать КАЗНИТЬ :worshipbmwkp5: :koster: Жестокий ты ! Фу...фу...фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Жестокий ты ! Фу...фу...фу! :dw: ПОМИЛОВАТЬ!!! :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ребята, не забываем! Завтра пятницооо!Все дружненько собираемся на парковке Ашан-Петровка в 19.00. Новичкам будем очень рады!Добро пожаловать в семью ценителей баварки Е34! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Завтра привезу торт за Днюху свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 -1! Вот блин, тортик провтыкал! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkMarkov 0 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я чет стесняюсь.... У вас там вхожи если салон не в коже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я чет стесняюсь.... У вас там вхожи если салон не в коже?)Да приежай не стесняйся!Я чет стесняюсь.... У вас там вхожи если салон не в коже?)Да приежай не стесняйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Друзья, вот и наступит завтра долгожданная пятница! Приглашаем всех ценителей баварского автопрома на встречу, которая состоится 31.10.2014 на парковке ТЦ Ашан-Петровка в 19.00. Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav 0 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Интересно, надо будет побывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.