Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 да, я там как кой-то нечьоткий паца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimltd1 1 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 где отчет, было ж весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Место встречи изменить нельзя!!! ТЦ Ашан-Петровка, 19.00. :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Постараюсь быть после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Постараюсь быть после работы. В воскресенье? :D Я буду! +1 :kart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ребят, всем огромное спасибо за вчерашнюю встречу! Рад был всех видеть)) Лерико отдельное огромное спасибо за то, что покатал на слаломе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Саша Баварский давай фотки!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Саша Баварский :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 :to_keep_order: sashakot ! :secret: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я тоже жду фотки! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем драсьте. Вот немного фоток с тяпницы. Прошу сильно не пинать за качество....темно было... В общем дрифтили все и на всём и даже без машин... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Друзья-бумероводы и ценители легендарной BMW E34!Спешим сообщить, что завтра пятница и уже традиционно состоится наша встречана парковке Ашан-Петровка в 19.00.Одевайтесь потеплей и гоу куралесить! Ждем всех желающих! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Встреча в Киеве состоялась, всем огромное спасибо! :e34: Чуток подмерзли, но благо есть Ашан, где можно погреться :)Немножко зимнего настроения ;) А вот, собственно, и фото-видеоотчет встречи :D_canon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Эээхх, жаль, что я поздно приехал... Пока машинку помыл, так и времени много прошло(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пятницооо!Собираемся, как всегда, на парковке Ашан-Петровка в 19.00Не забываем дома фуфайку, варежки и валенки! :DИ ждем всех желающих! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пятничная встреча 12 декабря :d_canon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тридцатка просто :jest: ! Убитая в хлам! :shok: Мне ее очень жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кто сегодня будет? :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромио 0 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кто сегодня будет? :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 возможно приеду, померзну с вами, гдето к 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 -1 работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 -1 работаю какая работа? сейчас одни корпоративы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.