shandr88 7 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Еженедельные встречи проходят по пятницам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну вот четверг ... а завтра Пятница !!!!! И так, на парковке супермаркета Ашан-Петровка с 19.00 и до 23.30 ждём и радушно встречаем ВСЕХ друзей и неравнодушных к марке BMW . Новичкам по традиции бесплатная чашка кофе(чая). :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 -1! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 -1 в ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojojo 0 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurman 0 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Завтра Пятница!!! Уважаемые одноклубники и ценители марки BMW, приглашаем Вас на еженедельные встречи клуба! Встреча состоится на парковке Ашан-Петровка. Начало встречи с 19.00 и до 23.30 . p. s. Одеваемся потеплее, вечером холодно... Зима! :love34: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Постараюсь заскочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger200000 0 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня еще под вопросом, до их пор не переобулся.... Возможно сегодня получится. Сделаю-заеду!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 60/40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 если мой самолет доедет то буду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger200000 0 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну что, как прошла встреча? не замерзли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ну что, как прошла встреча? не замерзли?)) У нас всегда жаркие встречи! И чаек присутствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 шпионские фото) Хочу так же выразить особую благодарность Сане Shandr88 и Димону за помощь, поддержку и ценные советы в принятии решения о покупке авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @@Agent 0007,уже обмывали твою машину? если нет, то завтра :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM 0 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем привет недавно приобрёл машинку БМВ 530i e34, хотели бы приехать на встречу клуба, будет ли в ближайшую пятницу сбор на Ашан петровка, за ответ буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем привет недавно приобрёл машинку БМВ 530i e34, хотели бы приехать на встречу клуба, будет ли в ближайшую пятницу сбор на Ашан петровка, за ответ буду очень благодарен. Каждую пятницу с 19:00 до 23:00, ашан петровка, московский проспект 15-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Буду я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 МИ Будем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 И я постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Внимание последняя Пятница в 2015!!! Приглашаем Всех на последнею встречу в этом году!!!! :viannen_01: :e34: :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 встретились, померзли, чаю попили, пообщались. :) всем спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.