knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 меня не будет :( мне будет плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Постараюсь быть если дороги не завалит снегом :)про флешку для меня помнишь? ;)меня не будет :( мне будет плохоне жалеешь ты себя, Евгений, вот сходил бы со мной к Илонке, уже и забыл бы про боль в зубах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Евгений, вот сходил бы со мной к Илонкеок Коль чую если мы с тобой пойдем к Илоне это будет дорого мне стоить :ph34r: и тебе тоже :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ок Коль чую если мы с тобой пойдем к Илоне это будет дорого мне стоить :ph34r: и тебе тоже :ph34r: :ph34r: :ph34r:в принципе да, цены у нее не дешевые :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 про флешку для меня помнишь? ;) не жалеешь ты себя, Евгений, вот сходил бы со мной к Илонке, уже и забыл бы про боль в зубах. :) Значит так, Николай!!!Ты чего мне мужа на темную сторону переманиваешь, а?Я вам потом такую Илону сделаю, что будете меня помнить всю свою жизнь и при имени Илона вздрагивать...ты хорошенько подумай, я ж такая, я могу :D :nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Значит так, Николай!!!Ты чего мне мужа на темную сторону переманиваешь, а?Я вам потом такую Илону сделаю, что будете меня помнить всю свою жизнь и при имени Илона вздрагивать...ты хорошенько подумай, я ж такая, я могу :D :nono:Анна, Илона - это врач-стоматолог, очень хороший специалист, запросто избавит вашего мужа от страданий. У нее 2е детей если что и она замужем. А ты очем подумала? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Анна, Илона - это врач-стоматолог, очень хороший специалист, запросто избавит вашего мужа от страданий. У нее 2е детей если что и она замужем. А ты очем подумала? :unsure: А ты наверно все допытывался у нее, откуда такая инфа из биографии человека??? :D :D :D Знаю я ваше "хороший специалист", хороший и не в одной отрасли, ты мне прекращай.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Флешки у менЯ всегда в машыне на всяк случяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А ты наверно все допытывался у нее, откуда такая инфа из биографии человека??? :D :D :D Знаю я ваше "хороший специалист", хороший и не в одной отрасли, ты мне прекращай.... :ph34r: :unsure: тогда давай его к Алексею, но на встречи надо ездить. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 :unsure: тогда давай его к Алексею, но на встречи надо ездить. :(а как же мы без встречь то?А на встречах будет акция для ЧК спец программа по диагностике моторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 :unsure: тогда давай его к Алексею, но на встречи надо ездить. :(я думаю мы приедем, точней нас привезут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa4 0 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Доброй ночи! Вот думаю завтра(тоесть сегодня) приехать на встречу.......приймете? во сколько сбор на парковке ашана на петровке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Доброй ночи! Вот думаю завтра(тоесть сегодня) приехать на встречу.......приймете? во сколько сбор на парковке ашана на петровке?С 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Постараюсь быть к 18.00. У нас сегодня будет еще одна новенькая машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 постараюсь тоже пораньше быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Припрусь в пол седьмого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Пятничная встреча в Киеве была очень насыщена и веселая! Всем большое спасибо за чудесное настроение и классные покатушки! :Laie_83: Благо, убрали блоки с нашего излюбленного места, и теперь все желающие могут покуралесить бочком ;) Очень радует, что с каждой встречей наша семья становится всё больше и больше :e34:И ещё одна приятная новость - в эту пятницу мы приветствовали гостей с прекрасного города Винница - Виталика vetalBMW c его бэхой-семёркой :) Ну а сейчас всё это продемонстрируем с помощью фото и видео :d_canon: http-~~-//youtu.be/lDSyxtd80NQ http-~~-//youtu.be/GrbAWVp1ldY http-~~-//youtu.be/Bdm57T2o1_s http-~~-//youtu.be/1iC95_W6X3U http-~~-//youtu.be/NzMrgfDUnoA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Напишу завтра про нашего гостя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Класс,спасибо за тёплый приём,был очень рад видеть,кто был). Семки больше нету,радует другого человека,последняя фотка с ней)) Напишу завтра про нашего гостя :PА вы почему отсутствовали?))),коллега Ваша за двоих отдувалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 рад видетьбудете у нас на Колыме милости просимс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем спасибо за классную встречу! ХОЛОДНО! Зато есть возможность "поскользить"! Было при,,ятно видеть ребят с Винницы. Спасибо, Танюша, за фото! Радует, что даже в крепкий мороз наша семья пополняется новыми людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Класс,спасибо за тёплый приём,был очень рад видеть,кто был). Семки больше нету,радует другого человека,последняя фотка с ней)) А вы почему отсутствовали?))),коллега Ваша за двоих отдувалась)))) Ну у меня штурман приболел, но думаю в эту пятницу исправимся, но увы уже без вас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну у меня штурман приболел, но думаю в эту пятницу исправимся, но увы уже без вас :( Штурману здоровья мешок)),а так,то мы мысленно всегда с Вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а так,то мы мысленно всегда с ВамиВзаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всех, кто не боится январских морозов, приглашаем на встречу владельцев и истинных ценителей баварского совершенства BMW e34!Ждем вас на парковке Ашан-Петровка в 19.00.Для новичков традиционная акция - кофеёк-чаёк бесплатно! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.