Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Предоставляем небольшой фотоотчет пятничной встречи :D_canon: Уж очень красивым был закат :hy: Всем приятного просмотра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singer15 2 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Помогите новичку! Только пересел на БМВ и сразу же хочу попасть на легендарную встречу единомышленников. Будет ли встреча в эту пятницу? Как у вас относятся к новичкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сашакот новичков угощает кофем, А так всем будем рады, собираемся мы всегда, приезжай) Блокировка есть диффа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Как у вас относятся к новичкам? обряд в посвящение есть, так что крепись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singer15 2 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Как у вас относятся к новичкам?обряд в посвящение есть, так что крепись ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сашакот новичков угощает кофем Молодцом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singer15 2 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А никто с Минского ехать не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Помогите новичку! Только пересел на БМВ и сразу же хочу попасть на легендарную встречу единомышленников. Будет ли встреча в эту пятницу? Как у вас относятся к новичкам? Новичкам мы всегда рады! Люди мы ХОРОШИЕ , никого не обижаем. Я так понимаю у тебя таки прошёл обмен "конячками"... Ждем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singer15 2 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Помогите новичку! Только пересел на БМВ и сразу же хочу попасть на легендарную встречу единомышленников. Будет ли встреча в эту пятницу? Как у вас относятся к новичкам?Новичкам мы всегда рады! Люди мы ХОРОШИЕ , никого не обижаем. Я так понимаю у тебя таки прошёл обмен "конячками"... Ждем! :) Обмен получился не совсем удачный, но надо же с чего-то начинать. Взял 530 с не большими дефектами, но думаю проблем не много будет с ней. Главное машина ОГОНЬ!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Обязательно кофе потребуй как новичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Помогите новичку! Только пересел на БМВ и сразу же хочу попасть на легендарную встречу единомышленников. Будет ли встреча в эту пятницу? Как у вас относятся к новичкам? Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singer15 2 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Помогите новичку! Только пересел на БМВ и сразу же хочу попасть на легендарную встречу единомышленников. Будет ли встреча в эту пятницу? Как у вас относятся к новичкам? Добро пожаловать! :viannen_01: :e34:))) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пятница, пятница, пятница! Приглашаем всех на встречу BMW-ценителей, которая состоится сегодня на парковке Ашан-Петровка в 19.00. Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Совсем недолго, но планирую быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Постараюсь быть к 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 приеду, но не на долго ;) я чуток приболел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 - 1. Заболел. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кто будет сегодня? привезу детальку. надо мнения знающих и разбирающихся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кто будет сегодня? привезу детальку. надо мнения знающих и разбирающихся. :)На месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 К большому сожалению, -1 :girl_cray: Непредвиденные обстоятельства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Товарищи соседи, нужна ваша помощь. Нашел нужные мне диски в Киеве, но надо что бы кто-то свой посмотрел на состояние, на хозяина и т.д. А то вслепую брать страшновато, а фотки это дело ненадежное. Кто может в воскресенье уделить время? Диски находятся на Теремках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Товарищи соседи, нужна ваша помощь. Нашел нужные мне диски в Киеве, но надо что бы кто-то свой посмотрел на состояние, на хозяина и т.д. А то вслепую брать страшновато, а фотки это дело ненадежное. Кто может в воскресенье уделить время? Диски находятся на Теремках. Я на Теремках 2 живу, могу попробовать подскочить, глянуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Учтём. телефон кинь свой пожалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.