Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 угу, и я жду торт, всеравно от кого. буду к 20-00 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ванька ты тоже несешь тортик?! :D Значит ждем два тортика!!! Я уехал на Ашан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ахахах, ничего не понял конечно, но звучит убедительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В 25.04.2014 в 14:41, Action_Life сказал: ахахах, ничего не понял конечно, но звучит убедительно) Извини я тебя перепутал! :blush2: Всем спасибо за встречу!!! Танюша давай фото и зачетный видоссс!!! :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Татьяна давай фотки!!! :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ша-ша, не кипишуйте - я добралась до нормального инета :) Ловите видео и фото с пятничной встречи! Рада была всех увидеть! :D :cool: :e34: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 завтра ктото будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjocek 0 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 И я думаю буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Планирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я опять прогуливаю :( чтото опущенные Вазики часто появлятся стали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 БУДУ!!! +1!!! :viannen_01: :e34: В 01.05.2014 в 18:20, ViceN сказал: Планирую... И торт планируй тоже! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В 02.05.2014 в 10:53, KOSTIK сказал: БУДУ!!! +1!!! :viannen_01: :e34: В 01.05.2014 в 18:20, ViceN сказал: Планирую... И торт планируй тоже! :D Вот блин все таки не забил... :D :D :D Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я сегодня за фотографа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Круто))) А у нас погода подкачала... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 завтра ктото будет или все будут бухать с шашелем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Покашто предложений на шашлык не поступало такшто думаю што буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тоже буду, а со мной еще и несколько тортиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Буду бухать с шашелем, но на встречу может тоже загляну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjocek 0 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у меня по планам на завтра шашлычек, так что -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 -1...Село завет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ваня на тортик зазывает, нужно обязательно быть!!! хотя и без тортика всё равно нужно быть на встрече!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.