Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 только добрался, еще немного покатался по городу, всем пасибо за встречу. :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Было приятно всех видеть! Спасибо за встречу! :e34: :new_russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В очередной раз мы доказали, что ни дожди, ни холода нам не помеха. Встреча была очень веселой и насыщенной. Приветствовали новичков, а именинник Никита порадовал нас виртуозной ездой на своем бумере! Вообщем, всё было замечательно! :viannen_01: :e34: :viannen_01: http-~~-//youtu.be/7sh5dkKLQOo http-~~-//youtu.be/IjwXeU7NLjw http-~~-//youtu.be/fDalG5fwdVU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А я думаю, что мы уже перестаем доказывать кому- что- либо. Если б было просто по приколу, то в дождь врядли кто б приехал. И хорошо , что новые люди приезжают в дождь, а не только в солнечную погоду. Надеюсь, что Никите мы в ненастную погоду помогли забыть о дожде и сделали вечер, который он будет помнить долгие годы. Всем ребятам моя уважуха! Я рад , что я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Потому что мы так сказать "БРАТСТВО", а братство на BMW бесстрашно и непобедимо! :worshipbmwkp5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Большое спасибо за эту незабываемую встречу и поздравления) Было действительно очень приятно. Еще раз всем огромное спасибо!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мы же семья! Я думаю что эта традиция у нас приживется :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 почистил. если никто из модеров не возражает снесу их завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Зачем флуд хранить! :za: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 До зимы осталось всего несколько дне и уже пролетает первый снег... Вечерами все больше тянет к домашнему уюту и теплу... Но в пятничный вечер владельцы и любители легендарной BMW E34 неизменно соберутся на парковке Ашана Петровка невзирая на погоду и усталость после рабочей недели чтобы веселой и дружной компанией прогнать тоску осенних холодов:) Welcome to Е34 friday :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сбор баварской классики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 К сожалению я сегодня -1 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 К сожалению я сегодня -1 :(/> К сожалению я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ребят, извините, но сегодня я снова не смогу приехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Буду +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 -1...ещё болеем-с :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @sashakot, @PavelV, @BiG_DeN, @Tanya_Bavarskaya, Печалька! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 и -2....нас тоже не будет... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 И что в Киеве встреча не состоялась? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 И что в Киеве встреча не состоялась? :mellow:Конечно состоялась, да еще какая! :blink: Жаль, конечно, что не все смогли приехать , особено , что некому было зафотофиксировать это "безумное мероприятие" :wacko: .Ну обо всем попорядку. Заранее предупреждаю, я выражаю свое мнение. И так. Начиналось все ,как всегда. Посидели в кафе, пили кофе. На парковке после этого развивались события следующим образом. Одна 36 купешка начала палить резину, да так увлекся, что припарковалса в битоном заборе... оценив нанесеный ущерб (правая фара , крыло и бампер) ,слава Богу ,отделался легким испугом, продолжил свеи " покозательные выступления". И тут начелась масовая истерия в( рядах е36). 4 машины е36 (одновремено) начали дрефтить, сенхроно отрабатывать "полицейский " разворот... Окрылений , что отделался "легким испугом" и ,не принявши послание с "верху", что возможно сегодня не его день, 36купе так жёг резину , что чуть не спалил машину! Вернее она загорелась ( воспылал выпускной колектор)...Всеобщая паника была не большой! Потушили! Благо у одного был исправный огнетушитель. В 23:00 начался благотворительный слалом. Парковка напоминала Ашан в час пик (в нутри) яблоку негде было упасть. Вобщем шум гам, музыка. Обычно мы покидаем последними парковку , а тут в первом часу ночи последние наших 5 машинок словно уезжали первими :wacko: , порковка была полна народа. Ну это сжатый обзор...както так. B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо большое за обзор вчерашней встречи!Как будто там с вами побывала :DP.S. Эх, если б мы с фотиком не заболели...(( :d_canon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Более подробные и смешные :P подробности раскажу в Пятницу. Надеюсь, что вы с фотыком будете в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вижу что рановато уехал, пропустил все интересное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Более подробные и смешные :P подробности раскажу в Пятницу. Надеюсь, что вы с фотыком будете в строю.ждем подробностей в пятницу за чашкой кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.