Spaun 0 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а можно мне тоже завтра к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а можно мне тоже завтра к вам? Тю, а что спрашивать нужно? Берешь девицу-красавицу, садишь в машину и к нам ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaun 0 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ага, значит без девицы-красавицы не принимаете:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ага, значит без девицы-красавицы не принимаете:-)) Принимаем и даже без машины, но с ними то веселее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ВсЭх-всЭх принимаем, чье сердце бьется в такт движка BMW :love34: А мы напомним, что завтра долгожданная пятница! И уже традиционно в стольном граде Киеве на парковке Ашан-Петровка в 19.00 состоится встреча ценителей и владельцев легендарной BMW e34! Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Я буду, скорее всего пораньше и со своей малышкой :) пораньше под вопросом, скорее всего с работы поеду за малышкой, и может еще буду бампер менять... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем PavelV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Буду! а можно мне тоже завтра к вам?Добро пожаловать! Я напомню,что новички получают чашечку горячего кофе/чая! Даже без красавицы! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 буду со своей :wub: но ближе к 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 -1! :( Буду 27.12.2013. в последнюю пятницу года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я буду, если успею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Уже еду к Вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем спасибо,встреча прошла "на ура", так же спонтанно организовался мини-драг (есть пару фоток,выложу позже). Те,кто рано уехал,много интересного пропустили-драг получился шикарный,хоть и на 150 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @sashakot, я хоть и уехал рано, но не особо жалею потому как не зря:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот надыбал на Ютубе. Узнаёте? [vkvideo]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=7845095&id=166989589&hash=0b56800f8885fb9b&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artygan 0 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 де ж обіцяні фото?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Киев, не спим! Пятница на носу! Последняя пятница в этом году! Все дружненько вечерком тикаем с работ, с теплых помещений на предновогоднюю встречу клуба BMW е34, дабы как следует повеселиться и зарядиться позитивом!Ждем вас на парковке Ашан-Петровка в 19-00! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Буду. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Буду! Кстати! Как вы смотрите на то чтобы дружненько завалиться куда-нить на пиццу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 +1! Буду! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я уже на парковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем спасибо за встречу! Было приятно всех видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Предоставляем небольшой фотоотчет вчерашней встречи :d_canon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrong 0 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а как же видео... я что зря старался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не знаю у кого как, а моя " лошадка " застоялась дома за праздничные дни. Так что у кого " синяя лошадь" или другого цвета , значение нет! Давайте сегодня встретимся, поделимся впечатлениями о встрече Нового года. Похвастаемся кому что Дед Мороз подарил. И вообще, просто встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.