sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Прошу прощения за задержку,работа не позволяла сделать это раньше. Сегодня добрался до компа,и вот,ловите пятничный мини-драг. http-~~-//youtu.be/yojgaub79B4 http-~~-//youtu.be/0rMXsUOUHe8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrong 0 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всех с Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Большое спасибо всем кто оставил праздничное застолье :lol: и приехал. Было всех приятно видеть! :P Хочу поздравить всех с наступающим праздником Рождеством Христовым и пожелать здоровья и семейного благополучия. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Друзья, завтра пятницооо! И уже традиционно столица ждет вас на встрече настоящих ценителей несравненной и легендарной BMW e34! Адрес тот же: г.Киев, парковка Ашан-Петровка,19.00. Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Постараюсь быть пораньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 +1! Буду! :rul: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry520 1 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 <h3> KOSTIK</h3> Предатель, донецк на киев променял!!! :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 +1 ближе к половине девятого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 +2, где-то в половине девятого подтянемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всем спасибо за встречу! :e34: :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Очень приятно было всех повидать,пообщаться, познакомиться с новенькими участниками встреч (надеюсь им понравилось). Не смотря на мерзкую погоду,было 17 машин. Спасибо Вам ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 всем спасибо. было приятно всех видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 был рад всех видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ребята кто сегодня будет на Ашане? Не кто не хочет не чего приобрести?) ;) ;) ;) http://e34club.com.ua/index.php?/topic/5871-prodam-veshichki-brelki-s-logotipom-bmv-vse-v-nali/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я буду на ашане;) и не один;) вот часы заинтересовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Буду. Возьму брилок 5ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Футболки вези) Хочу) одна за мной,бронь так сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я буду ближе к 8 как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Впервые приехал, ни чуть не жалею, спасибо всем за тёплый прием новичка)) B) и ни чуть не сомневаюсь, что теперь пятничные вечера будет чем занять ;) п.с. жду фото Белоснежек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 всем спасибо за позитивные эмоции, ждем фото. :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем спасибо за встречу! Был рад всех видеть! :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хоть бери та на Киев едь...Жаль конечно далековато :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хоть бери та на Киев едь...Жаль конечно далековато :(/>Ты еще фоток сегодняшних не видел! (скоро будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.