Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Буду с тортиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Встреча прошла как всегда с хорошим настроением и суперским позитивом, даже не смотря на то, что Ашан закрылся в 22:00 в связи с ситуацией в стране. Ну и вот немного видео с уже вчерашней встречи. З.Ы. Качество не оч, снимал на телефон :blush2: Всем спасибо, очень был рад увидеться и пообщаться :e34: :woho: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 спасибо Костику за тортик :phil_44: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossa 0 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ничё,я скоро к ам ещё вернусь.Вот только машинку сделаю,и вернусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 да тортик был вкусный!!!!!! ждем следующей встречи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Друзья, сегодня пятница! И уже традиционно в стольном граде собираются владельцы и ценители несравненной BMW e34! Ждем вас на парковке "Ашан-Петровка" в 19.00.Будем рады! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 мєсто встречі ізмєніть низзя ;) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Постараюсь быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 мєсто встречі ізмєніть низзя ;) +1 Коля ты что в Молдованы записался! :D +1 БУДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 мєсто встречі ізмєніть низзя ;) +1 Коля ты что в Молдованы записался! :D +1 БУДУ Не, это он Л. Подервьянского цитировал))) Димка, стыдно не знать произведения современных Украинских классиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не, это он Л. Подервьянского цитировал))) Димка, стыдно не знать произведения современных Украинских классиков))) Извините меня пожалуйста, я исправлюсь! :D :D :D Юрий как на счет сегодняшней встречи? :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 КАнЭШнА буду! Если даже ты приедешь, надо и мне приехать. Надеюсь к 20 буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Эххх... Жаль меня сегодня не будет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 -1 работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем спасибо было круто, рад был всех видеть, и спасибо за тортик! :cool: :e34: :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем спасибо было круто, рад был всех видеть, и спасибо за тортик! :cool: :e34: :love34: +1 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 всем спасибо за встречу Вове с Мариной спасибо за вкусный тортик. Костю и Вову - еще раз с днем рождения :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Встреча выдалась на славу! Всем огромное спасибо! Следующая встреча уже весной :hy:А сейчас предоставляем видео- и фотоотчет :D_canon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ай да красавци,молодци!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Благодарствуем :) Гыы...ну теперь и Вы засекречены, ибо всё исправлено :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Клас!!! Надеюсь я в следущую пятницу буду с ВАМИ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ы дякую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.