ViceN 1 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 И кстати кто-то мне обещал фотосесию с белоснежной компанией :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 :secret: я даже знаю кто) В пятницу организуем :) ГАтуйтесь :d_canon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Буду стараться приехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 блин, как жаль что я освободился с работы тока в 23:00(((((((( печально!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь в следующий раз я попаду на встречу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ура! После непродолжительной "болезни" моя ласточка снова со мной. С нетерпением жду пятницу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Уважаемые одноклубники! Хорошая новость - завтра пятница! А это значит, что уже традиционно соберутся BMW-шники и почитатели легендарной Е34, дабы провести время в приятной дружеской обстановке и как следует отдохнуть от рабочих трудодней. Ждем всех желающих на парковке "Ашан-Петровка" с 19.00. Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: :viannen_01: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 -1 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Буду! +1 :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 постараюсь быть если успею двери перекинуть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня по любому буду!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всем спасибо, было приятно всех видеть! Танюша ждем фото! :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А вот и фотоотчет пятничной встречи! :D_canon: Приятного просмотра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Cпасибо за фото. Танюша , ты молодчинка. Рад был всех видеть, соскучился. К сожалению рано уехал, по тех. причине. :unsure: Исправлюсь. Весна наступает полным ходом! :rolleyes: А это тепло, зелень ( деревья, трава), отличное настроение, Вылазки на природу... :D Так что, народ ,просыпаемся после зимы, ПОДТЯГИВАЕМСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Однако... , судя по фотоотчету Тани, я много пропустил....:( Однако... , судя по фотоотчету Тани, я много пропустил....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Однако..., судя по фотоотчету Тани, я много пропустил.... :( В эту пятницу можно наверстать упущенное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 тем более что потеплело, и можна дольше общаться... :rolleyes: солнце светит прямо в глаз, не могу дивица... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А вот и долгожданная пятница! Уже потеплело - так что пора вылезать из зимней спячки! А чтобы пробуждение было веселым и безболезненным - приглашаем всех посетить BMW-встречу на парковке Ашан-Петровка с 19.00. Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Буду с Тортиком :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 сегодня я пас, машина разобрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Буду с Тортиком И на Донецк отправ кусочек! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тож буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Буду с Тортиком И на Донецк отправ кусочек! :rolleyes: Эх - лутче к нам - я целый дам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.