Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну вот пару фоток-Наверно я буду с Таней на пол ставки... :D :D :D Хех, да-да :blush2: Ну мы этт... скоро с фотЫком присоединимся :d_canon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну вот пару фоток-Наверно я буду с Таней на пол ставки... :D :D :D Хех, да-да :blush2: Ну мы этт... скоро с фотЫком присоединимся :D_canon: Ок-Ждем! А чего пропали если не секрет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Та с учебой замотались...+ разъезды туда-сюда...Но скоро будем-с в строю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ждем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Порция фоток от TEMYCH, за что ему спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А вот меня интересует один вопрос!!!!!! На встрече в пятницу меня могут принять в члены клуба, или это происходит где-то в определенном месте и при определенных условиях???????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А вот меня интересует один вопрос!!!!!! На встрече в пятницу меня могут принять в члены клуба, или это происходит где-то в определенном месте и при определенных условиях???????????????????????????????? Ты прав.Здесь нужны определённые условия.Это происходит в полнолуние в 0 часов 00 минут ,в определённом месте происходит таинство посвящения... см.Условия и порядок принятия в члены клуба(ЧК), и исключения из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а када полнолуние и куди ехаять нада??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а када полнолуние и куди ехаять нада??? :) Ну надо посмотреть по лунному календарю,а место определить по звёздам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Нужно еще ритуальное жертвоприношение совершыть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а что нужно в жертву приносить, или всё таки кого????? :holod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а что нужно в жертву приносить, или всё таки кого????? :holod: Себя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На мангале мясо приносить в жертву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 идея с мясом на мангале мне однозначно нравится :) может стоит ее обсудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 идея с мясом на мангале мне однозначно нравится :) может стоит ее обсудить?Очень хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну или кабанчика на вертиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну вот и долгожданная пятница! Мы с радостью приглашаем всех желающих на чудесную встречу ценителей BMW E34! Ждем вас на парковке Ашан-Петровка с 19.00. Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 К сожалению не буду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Буду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Буду!!!! Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Буду!!!! Зачем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Буду!!!! Зачем? За углом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Буду!!!! Зачем? За углом! Не набивай посты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.