E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Товарищи соседи, нужна ваша помощь. Нашел нужные мне диски в Киеве, но надо что бы кто-то свой посмотрел на состояние, на хозяина и т.д. А то вслепую брать страшновато, а фотки это дело ненадежное. Кто может в воскресенье уделить время? Диски находятся на Теремках. Я на Теремках 2 живу, могу попробовать подскочить, глянуть. Ваня, ты же Игоря Polar знаешь? Это его товарищ продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ваня, ты же Игоря Polar знаешь? Это его товарищ продает Неа, не знаком. :dntknw: Учтём. телефон кинь свой пожалста. В личку кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @@IvanT, все, уже порешали))) Сорри за беспокойство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 не доехал я вчера к вам, сдох генератор :))) еле докатился вчера к стоянке на районе с выключенными фарами :) постараюсь до следующей встречи решить проблему и присутствовать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пятница, пятница, пятница! Приглашаем всех на встречу BMW-ценителей, которая состоится сегодня на парковке Ашан-Петровка в 19.00. Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Всем новичкам по традиции от sashakot бесплатный чай или кофе!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я пас, машина не на ходу :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я +1!!! Буду! Буду! Ду ду ду! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я буду !!!!!!! :) :P :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем новичкам по традиции от sashakot бесплатный чай или кофе!!! Ахах) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем спасибо за встречу, рад был всех видеть! shandr88 отдельное спасибо за торт! :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И от меня спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну вот пару фоток и снова сори за качество . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ...главное внимание. Всем огромное спасибо за искрение поздравления! Был рад всех видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Спасибо за тортик Саньке!!!!! Был рад встрече, только очень жаль что Нас было так мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 За то нам тортика больше получилось :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот и долгожданная пятница! И уже традиционно мы собираемся, дабы отлично провести время с единомышленниками и отдохнуть от рабочих трудодней. Приглашаем всех бумероводов на встречу, которая состоится в 19.00 на парковке Ашан-Петровка. Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 БУДУ! +1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 +1 :kart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Погода шепчет... :rolleyes: Буду +1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Обязательно, +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 эххх -1( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 эххх -1( А как же торт? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 :D какой торт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 какой торт?) Обещанный при встрече, свежий, вкусный торт!!! Дед Мороза включать не надо, у меня есть свидетели!!! Все ждут торт! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.