Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 угу, и я жду торт, всеравно от кого. буду к 20-00 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ванька ты тоже несешь тортик?! :D Значит ждем два тортика!!! Я уехал на Ашан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ахахах, ничего не понял конечно, но звучит убедительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ахахах, ничего не понял конечно, но звучит убедительно) Извини я тебя перепутал! :blush2: Всем спасибо за встречу!!! Танюша давай фото и зачетный видоссс!!! :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Татьяна давай фотки!!! :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ша-ша, не кипишуйте - я добралась до нормального инета :) Ловите видео и фото с пятничной встречи! Рада была всех увидеть! :D :cool: :e34: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 завтра ктото будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjocek 0 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 И я думаю буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Планирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я опять прогуливаю :( чтото опущенные Вазики часто появлятся стали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 БУДУ!!! +1!!! :viannen_01: :e34: Планирую... И торт планируй тоже! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 БУДУ!!! +1!!! :viannen_01: :e34: Планирую... И торт планируй тоже! :D Вот блин все таки не забил... :D :D :D Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я сегодня за фотографа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Круто))) А у нас погода подкачала... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 завтра ктото будет или все будут бухать с шашелем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Покашто предложений на шашлык не поступало такшто думаю што буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тоже буду, а со мной еще и несколько тортиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Буду бухать с шашелем, но на встречу может тоже загляну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjocek 0 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у меня по планам на завтра шашлычек, так что -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 -1...Село завет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ваня на тортик зазывает, нужно обязательно быть!!! хотя и без тортика всё равно нужно быть на встрече!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.