shandr88 7 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем спасибо за встречу! Вот немного фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Место встречи изменить нельзя: ТЦ «АШАН» на Петровке Встреча состоится 01.08.2014 в 19:00!!! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Буду в 19:00! Кто еще будет? :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Всем спасибо за встречу, было круто!!! "Багира" МоЛоДеЦ!!! :kart: Сегодня было даже 10шт Е39!!! Не судите за фотки с телефона, я не фотограф!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Хоть кто то собирается...аж слезы наворачиваются...Димон-а ты вообще то и строитель никакой,а фотограф так тем более))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Білявка жгет и БагЫра пытается не отставать :kart: А это последствие дрифта)) А это уже Денчик сел за руль БагЫры)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Димон , никого не слушай! Фотки КЛАСС!!! Огромное спасибо , что фиксируешь прекрасные мгновения нашей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 молодцы :e34: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин когда я уже собиру своего крокодила.... :( хочу приехать уже на своей мафынке....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Как на счёт новеньких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Как на счёт новеньких? Дуже погано - хто приїздить вперше змушують пити халявну каву/чай, спілкуватись на теми як стосовно авто так і самі різні, спостерігати як хто "віджигає" (таке теж частенько буває), і ще багато чого, як то заглядання під капоти, обговорення технічних проблем і клубних заходів, святкування днів народження і інших свят,..... Так що якщо готові до цього всього морально і фізично - :viannen_01: :e34: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Как на счёт новеньких? Дуже погано - хто приїздить вперше змушують пити халявну каву/чай, спілкуватись на теми як стосовно авто так і самі різні, спостерігати як хто "віджигає" (таке теж частенько буває), і ще багато чого, як то заглядання під капоти, обговорення технічних проблем і клубних заходів, святкування днів народження і інших свят,.....Так що якщо готові до цього всього морально і фізично - :viannen_01: :e34:При первой же возможности приезду к вамB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Как на счёт новеньких?Дуже погано - хто приїздить вперше змушують пити халявну каву/чай, спілкуватись на теми як стосовно авто так і самі різні, спостерігати як хто "віджигає" (таке теж частенько буває), і ще багато чого, як то заглядання під капоти, обговорення технічних проблем і клубних заходів, святкування днів народження і інших свят,.....Так що якщо готові до цього всього морально і фізично - :viannen_01: :e34:При первой же возможности приезду к вам B) Давай!! Будем рады видеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @@ViceN, Давайте сюда stolichnaia-obschalka ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrong 0 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Білявка жгет и БагЫра пытается не отставать :kart: http://youtu.be/Mz1tcHYA_R4 А это последствие дрифта)) А это уже Денчик сел за руль БагЫры)))))) http://youtu.be/OOqNzh6nkmc Может еще кто-то снимал? Закиньте видео плиз. Интересно посмотреть со стороны... а от багыры ждем продолжения:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 І знову пятниця, а отже як завжди чекаємо всіх власників і поціновувачів легендарної Баварської 5-ки Місце зустрічі змінити не можна - парковка "Ашан- Петрівка", навпроти Оболонських воріт , з 19:00 і до... На Вас як завжди чекає море позитиву, драйву, спілкування з однодумцями і заряд енергії та вражень на весь наступний тиждень :) А тих хто завітає вперше щей філіжанка кави/чаю :) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- И снова пятница, а значит как всегда ждем всех владельцев и ценителей легендарной Баварской 5-ки Место встречи изменить нельзя - парковка "Ашан- Петровка", напротив Оболонских ворот, с 19:00 и до ... Вас как всегда ждет море позитива, драйва, общения с единомышленниками и заряд энергии и впечатлений на всю следующую неделю :) А тех кто приедет впервые еще и чашечка кофе / чая :) Welcome to E34 Friday!!! :e34: :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Если сегодня радиатор поменяю, то приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Если сегодня радиатор поменяю, то приедуАналогичная проблема. Но сегодня не поменяю. Хочу знакомится уже:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Думаю, что приеду +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Здаров Киевляни ! Подскажите про Никиту Грогулю - https://vk.com/liquido. Добросовестный гражданин ? Знает кто лично ? П.С - написал в Киевсвую ветку, ибо не хочу разводить шумиху, только у Киевлян поинтересоваться... а то денюжку не отправляет за посылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.