BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Лично я его в живую на встречах не видел. По этому ничего сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У когото есть е34 красного цвета на встречах? Здаров Киевляни ! Подскажите про Никиту Грогулю - https://vk.com/liquido. Добросовестный гражданин ? Знает кто лично ? П.С - написал в Киевсвую ветку, ибо не хочу разводить шумиху, только у Киевлян поинтересоваться... а то денюжку не отправляет за посылочкуна встречах не видел ниразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 красная есть 1шт ет точно а че красная? тоже на встречях не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 красная есть 1шт ет точноа че красная?тоже на встречях не виделта доця на красной хочет покататься. Именно на красной. Кружок по парковке нарезать или может даже просто посидеть сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Персонаж по имени Никита Горгуля мне не знаком... понятия не имею кто это... никогда не видел! А красная 34 у Саши же есть... он на форуме здесь под ником sanjochek... на встречах тоже бывает... опознавательная черта -> диски ББС 17-го радиуса с полированными полками и бампер от 540... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А красная 34 у Саши же есть... он на форуме здесь под ником sanjochek... на встречах тоже бывает... опознавательная черта -> диски ББС 17-го радиуса с полированными полками и бампер от 540... у него вишневая. мы ж цвета уже знаем. :D бо иначе подошла бы папина зеленая. :D я помню иногда приежает парень на красной пожарного цвета. не помню имени и ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquido 0 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Здаров Киевляни ! Подскажите про Никиту Грогулю - https://vk.com/liquido. Добросовестный гражданин ? Знает кто лично ? П.С - написал в Киевсвую ветку, ибо не хочу разводить шумиху, только у Киевлян поинтересоваться... а то денюжку не отправляет за посылочку Знаю лично, в определенных кругах очень НЕ добросовестный. Забавный ты человек Артем, хороший, но забавный. А по теме - Собираюсь посетить встречу уже более года, и все как в анекдоте... На эти выходные поставил себе задачу первостепенной важности, буду 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @@Liquido,ник сдесь и ник вконтаке совпадают. вконтакте на фотках в бмв М60 и у тебя в подписи М60. это случайно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquido 0 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @@Liquido,ник сдесь и ник вконтаке совпадают. вконтакте на фотках в бмв М60 и у тебя в подписи М60. это случайно? :D Естественно не случайно. Зашел посмотреть на тех кто будет в эту пятницу на Ашане, и наткнулся на поиски "себя" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjocek 0 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Персонаж по имени Никита Горгуля мне не знаком... понятия не имею кто это... никогда не видел!А красная 34 у Саши же есть... он на форуме здесь под ником sanjochek... на встречах тоже бывает... опознавательная черта -> диски ББС 17-го радиуса с полированными полками и бампер от 540...))))) все правильно у меня красная 34, только ник на форуме sanjocek) а не sanjochek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 без обид :) ошибся на одну букву :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjocek 0 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 без обид :) ошибся на одну букву :)))Петя какие обиды?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @@Liquido,ник сдесь и ник вконтаке совпадают. вконтакте на фотках в бмв М60 и у тебя в подписи М60. это случайно? :D Естественно не случайно. Зашел посмотреть на тех кто будет в эту пятницу на Ашане, и наткнулся на поиски "себя" :) Чего ж поиски ? Просто интересно узнать о человеке, с которым не знаком :lol: Я ж плохого ничего не писал, а интерес есть как никак.... (сам понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У когото есть е34 красного цвета на встречах? Здаров Киевляни ! Подскажите про Никиту Грогулю - https://vk.com/liquido. Добросовестный гражданин ? Знает кто лично ? П.С - написал в Киевсвую ветку, ибо не хочу разводить шумиху, только у Киевлян поинтересоваться... а то денюжку не отправляет за посылочкуна встречах не видел ниразу.есть такой человечек , вечером отпишу кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheba 0 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 красная есть 1шт ет точноа че красная?тоже на встречях не виделта доця на красной хочет покататься. Именно на красной. Кружок по парковке нарезать или может даже просто посидеть сзади.Привет, у меня красная е34 525.Могу в личку пару фоток сбросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Откладываем все планы на завтрашний вечер, поскольку завтра пятница!!А значит как всегда состоится встреча любителей и владельцев Баварской классики :)Ждем Вас с 19:00 и до последнего героя на парковке Ашан-Петровка :)--------------------------------------------Відкладаємо всі плани на завтрашній вечір, оскільки завтра п'ятниця !! А отже як завжди відбудеться зустріч любителів і власників Баварської класики :) Чекаємо Вас з 19:00 і до останнього героя на парковці Ашан-Петрівка :) Поганий настрій, нема позитиву? Нє, не чули ;) Welcome to E34 Friday!!! :e34: :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquido 0 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ребят резины на завтра на допал не у кого запаски нет 205/60R15? одна есть, нужна вторая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вроди есть 1 штука с грыжой, завтра смогу только глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquido 0 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вроди есть 1 штука с грыжой, завтра смогу только глянуть если есть - бери, перекинем на парковочке да уничтожем ее :) только размерность 205/60R15. неохото разными окружностями редуктор грузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня ктото собирается на сходку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я сьогодні пас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я сьогодні пас :( метро не работает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я сьогодні пас :( метро не работает? :) остання маршрутка в 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я заеду..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.