shandr88 7 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Буду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquido 0 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 :good: Значит хоть кого-то из вас встречу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquido 0 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Всем спасибо! Отлично провели время ;) У кого есть фото/видео поделитесь plz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Валера :) спасибо за тортик :) малая всю дорогу лопала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Валера :) спасибо за тортик :) малая всю дорогу лопала :) Все детям! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Всем спасибо! Отлично провели время ;) У кого есть фото/видео поделитесь plz выковыряю с Телефона....обязательно скину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquido 0 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Черд... эту пятницу пропускаю, уезжаем на выходные. На следующую будет еще 4 колеса, буду обязательно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я тоже -1! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquido 0 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На 18:00 Собераемся парой 34 с GoProшкой (чтобы засветла) спалить по комплекту резины. Подтягивайтесь пораньше по возможности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я с Одессы уже прикотил! Постараюсь быть к 18:00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokos 0 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Впервые приехал на встречу. Остался довольным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 сегодня ктото будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 к 8ми Юра привезет тортик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Тортик ето харашо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrong 0 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Предлагаю в следующую пятницу устроить слалом с фишками. Особенно хотелось бы видеть и тех кому хочется спалить немного резины. Постараюсь набрать побольше колес, может для кого-то...Но как минимум нужно покататься на время! п.с. выложите видео, если есть у кого за вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquido 0 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ооо а было что-то интересное в прошлую пятницу? и мне скиньте плз видео, был в другом месте... Вот есть видео с позапрошлой пятницы :) http://vk.com/video11996750_169792915 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Друзья, хорошая новость - завтра пятница, а это значит, что уже традиционно соберутся ценители легендарной BMW E34, дабы отлично провести время после рабочей недельки ;) Место встречи: парковка ТЦ Ашан-Петровка, 19.00. Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Буду!!! +1!!! :viannen_01: :e34: Классная фотка! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Можливо ненадовго заскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimltd1 1 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 привет всем) завтра планируем тоже приехать с Белой Церкви, будет что то интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Предлагаю в следующую пятницу устроить слалом с фишками. Особенно хотелось бы видеть и тех кому хочется спалить немного резины. Постараюсь набрать побольше колес, может для кого-то...Но как минимум нужно покататься на время! п.с. выложите видео, если есть у кого за вчера. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 + адын :d_canon: Классная фотка! :cool: Старались) Сегодня надо обновить фотки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 буду! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.