Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Друзья, вот и наступит завтра долгожданная пятница! Приглашаем всех ценителей баварского автопрома на встречу, которая состоится 26.09.2014 на парковке ТЦ Ашан-Петровка в 19.00. Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 опять работаю вечером :( :( :( на заднем левом крыле надпись :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 +1, буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 и я!!!!! уррррра, у меня получится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 кто будет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я можливо заскочу ненадовго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Буду!!! +1 :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @@KOSTIK, привезу тебе запчасти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 привезу тебе запчасти ОК! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я, к сожалению, -1. Но мы исправим всё в следующий раз :D :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Друзья, замечательная новость - завтра пятница, а это значит, что уже традиционно соберутся ценители легендарной BMW E34, дабы отлично провести время после рабочей недельки ;) Место встречи: парковка ТЦ Ашан-Петровка, 19.00. Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Планую бути ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я буду к шести. Еще должны приехать несколько новеньких 34-к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я буду к шести. Еще должны приехать несколько новеньких 34-к) Чудесно! Ждем-с :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Буду! +1! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 буду с женой 100% )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сегодня как никогда, Е34 побили все рекорды!!! :cool: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И мы даже зафиксировали этот рекорд! Приятного просмотра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Таня, можна я твои некоторые фотки в фейсбук закину? в нашу группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Таня, можна я твои некоторые фотки в фейсбук закину? в нашу группу Оу, конечно можно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И мы даже зафиксировали этот рекорд! Приятного просмотра ;) Пасибки Таня! Сегодня только вторник, а я пережил снова незабываемые ощущения после прошлой пятници! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не за что))Всегда рада! :d_canon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Танюха, фотосессия просто высший класс!)) А видео с Валериной 34-кой шедевральное!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.