BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я уже на месте сплю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 -1!!! :( Что я пропустил интересное? Вопрос наверное к Танюше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я уехал.....где-то в 21-00....Танюши не видел! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Что я пропустил интересное? ой ти що... ти стільки пропустив, стільки всього!!!! і за місяць не напічатать :biggrin: Всім дякую за зустріч і як завжди файну атмосферу, спілкування, позитив :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ой ти що... ти стільки пропустив, стільки всього!!!! і за місяць не напічатать Заинтриговал!!! Ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ой ти що... ти стільки пропустив, стільки всього!!!! і за місяць не напічатать Заинтриговал!!! Ну и? Привет. Да ничего ты не пропустил))) Постояли пообщались да разъехались. Сегодня все очень тихо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 и я там был, не мед не пиво но кофе пил. Душевная атмосфера и отличные авто - что еще нужно. Костя и Рома - жаль что не приехали. Андрей как обычно морж - реально респект. Не в обиду Тане но когда ее нет, могу выполнять ее функции так как сам фотограф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Друзья, хорошая новость - завтра пятница, а это значит, что уже традиционно соберутся ценители легендарной BMW E34, дабы отлично провести время после рабочей недельки ;) Место встречи: парковка ТЦ Ашан-Петровка, 19.00. Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marwels 1 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Если все ок будет то приеду))) так хочется посмотреть на хорошие машины чтоб было ч чем сравнивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 +1!!! Буду!!! :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я, к сожалению, -1 :( Уезжаю... Если все ок будет то приеду))) так хочется посмотреть на хорошие машины чтоб было ч чем сравнивать)) Добро пожаловать! :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 -1....заболел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marwels 1 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Будем через пол часа))) ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нету Тани, нету фоток! Увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нету Тани, нету фоток! Увы! Увсё, будем сссрочно исправлять ситуэйшн :d_canon: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Увсё, будем сссрочно исправлять ситуэйшн Я извиняюсь! А где исправления? Где ффффооооотоочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А вот и фотки! :D :D_canon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 классные фотки) Спасибо ребятам за отличный чилл. Здесь время летит незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вторая фотка с ПРИВИДЕНИЕМ зачетная! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimltd1 1 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 что планируете на эту пятницу?, а то планируем приехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrong 0 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 что планируете на эту пятницу?, а то планируем приехать))) предлагаю поганять трассу с фишечками. слалом плавно переходящий в подобие дрифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 На ету пятницу может уже и снег выпадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimltd1 1 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я бы за, но резина новая, так что увы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 классные фотки) Спасибо ребятам за отличный чилл. Здесь время летит незаметно. Стараемсо :) Вторая фотка с ПРИВИДЕНИЕМ зачетная! :cool: А тто :biggrin: От желтой прессы никто не спрячется :d_canon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.