Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 надеюсь сегодня дособираю своего "крокодила"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfey1375 0 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 +2 я и Каролина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 эхъъ, давно не был... так и быть - выдвигаюсь через 10 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 БУДУ! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 +1 :superman: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 -1 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Возможно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 сходка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 сходка будет? Жека ж подбивает поехать играть на бильярде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 сходка будет? Конечно будет! Наши встречи будут всегда! :e34: Вчера и по погоде и по количеству авто стало ясно: весна пришла бесповоротно. Встреча прошла классно! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marwels 1 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сегодня что-то то будет??? Новостей не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Место встречи изменить нельзя!!!ТЦ Ашан-Петровка, 19.00. :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Кто завтра будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я может приеду, своим ходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 +1, буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 если мы не сильно устанем завтра после шашлыка, то может и заскочим с oleg_coma ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 если кто-то подбросит потом в сторону теремков, то к 9 буду на своих двух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 заеду но ближе к 20.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Привет усем, встречаете сегодня ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimltd1 1 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 привет всем, в пятницу собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 привет всем, в пятницу собираемся? Да. Мы собираемся каждую пятницу! :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Саша, ты в эту пятницу будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если буду то не раньше 21:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 думаю буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.