KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 будет чтото интересное? Ну да! Приедут крутые пацыки, на крутых БУМЕРАХ!!! :new_russian: А дальше как повезет! :biggrin: Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 будет чтото интересное? Ну да! Приедут крутые пацыки, на крутых БУМЕРАХ!!! :new_russian: А дальше как повезет! :biggrin: Буду! передай крутым пацикам, чтоб хоть ведра свои помыли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 передай крутым пацикам, чтоб хоть ведра свои помыли Колян ты не следишь за модой, сейчас модно быть брутальным, не бритым, грязным, мужланом, и каляска тоже должна выглядать соответственно! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 мне пофиг, я на мойку, и если успею, то тогда к вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А я уже помыл ЛЯЛЮ, :yu: буду. :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 +1 к тусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Каролина, очередь за тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Каролина, давай фотки и видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сеперша))) давай фото! Сеперша))) давай фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 сегодня пятница, 19-00, парковка Ашана на Петровке установлю выхлоп и приеду :) кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 +1! Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 приеду, но не надолго ) на дачу еще надо засветла доехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 установлю выхлоп и приеду :) Какой выхлоп, Коля?! Давай по-спортивному, без него :kart:. Чем громче, тем "пижже" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пятница!!!! +1 , еду :rul: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Узбагойтесь , сегодня ,ну или завтра скину фото))интернета в общаге увы не было((( Каролина, давай фотки и видеоКакое видео?там где веталь палит резину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Колян, раскажи чем все закончилось? Очень, ну прям очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Со стороны Шулявки дохрена патрулей ехало в направлении Петровки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я в машине наблюдал за кипишем. Потом на парковку именно влетает приус. С него вылазит капттан. Дает команду очистить парковку а полицейским перекрыть выезды. Подошел ко мне и попросил уехать. Меня еще выпустили. Дальше не в курсе. Я по дороге назад подобрал парочку копов до Бучи. По дороге поговорили о службе. Девушка сказала что впаяют админштраф. Типа за опасное вождение. Как то так не дословно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 "СЕПЕРША " давай фото!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Это я так понял вы гоняли боком, и к вам приехали гости из фильма полицейская академия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Это я так понял вы гоняли боком, и к вам приехали гости из фильма полицейская академия? да не, боком валила одна 30ка, ну и мотыки как обычно. мы как всегда бухали чай/кофе и употребляли допинг:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Это я так понял вы гоняли боком, и к вам приехали гости из фильма полицейская академия? да не, боком валила одна 30ка, ну и мотыки как обычно. мы как всегда бухали чай/кофе и употребляли допинг :) Это из-за этого вас решили разогнать с ашана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Это из-за этого вас решили разогнать с ашана? Роспитие не спиртных напитков в общественном месте, + поеданиие пирожков с кокосом! Выперли всех на ... с парковки, и дали последнее китайское! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.