Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Это из-за этого вас решили разогнать с ашана? ну да, как обьяснили полицмены - парковка это частная собственность. Ашан закрывается в 23-00. и парковка тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Это жесть конечно, так что теперь новое место надо искать. в районе ВДНХ, там хоть сутками гуляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 блін, нада капіндос забирать, хай попробують доказать мені шо на такій машині можна навалювать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 блін, нада капіндос забирать, хай попробують доказать мені шо на такій машині можна навалювать :biggrin: Паша, там приезжало пару девушек, что копендос отдаш, а бы познакомиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 копендос отдаш я його не віддав коли 2к баксів за нього пропонували, а ти кажеш якісь дівки :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 лови сепар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мне "Bagira" доставила :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А меня Колян, как настоящий гопник! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @@KOSTIK, а кто это те опять бампер пытался испоганить, на последней фотке? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А почему сразу испаганить? Ето девушка палировалп бампер и присела немножко отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А меня Колян, как настоящий гопник! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :blum3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я сегодня -1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Просьба максимально собраться. Буду фоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Спасибо всем за классную встречу! :cool: Вчера было много плодотворного общения, весёлого смеха :buba: . Ну и, конечно , с нетерпением ждём фото. :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А они уже тут как тут, Санек)) Надеюсь вам понравится ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Полицыя была? Или эта встреча была скучной? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сами ждали. :viannen_01: Расклад такой, парковка частная(Ашана), а так как Ашан работает до 23:00, то после будьте добры её покиньте. :hi: Вообщем в 23:05 приехал один патруль, постоял 5ть мин. и уехал. Всё! мы даже расстроились. :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всем привет. Наконец-то починил свою машинку, завтра буду к 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всем привет. Наконец-то починил свою машинку, завтра буду к 21:00 и только посмей не приехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 будет чтото интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 будет чтото интересное? Конечно будет! :viannen_01: Будет встреча друзей легендарной марки BMW! :e34: А там вызовем ПоЛиЦиЮ и будем делать селфи! :d_canon: ШЮТКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ребят такой вопрос кто свободен эти выходные? Нужна помощь. Я снимаю свадьбу в субботу с 8утра и до ночи и в воскресенье до 14.00 бенз или газ оплачу без проблем.+ отблагодарю)буду безумно благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А как же всем известная легендарная БАГИРА?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 -1 на сегодня. вечером запланирован секас в гараже. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Секас с МОЛДАВАШКАМИ? Если что звони приедем поможем! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.