PavelV 5 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 бенз или газ от млін... секас в гараже аналогічно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Паша, думаю, что слово "дизель" она просто пропустила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 планирую быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Что было интересного? Так и не успел заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Было как всегда весело, + кушали вкусный торт :cool: . Спасибо Карине за торт! :girl_wacko: Ашан применил новую тактику, 23:30 выключили освещение парковки, это немного остудило движ. :aldalalay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 23:30 выключили освещение парковки, это немного остудило движ. И что все разехались? Или всех после выключения выганяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да нет, некого не выгоняли. Все остались в непонятки! :blink: Было даже прикольно, что-то новенькое. Когда мы уезжали, народ всё прибывал и прибывал(смотра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 прибывал и прибывал(смотра). :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Место встречи изменить нельзя!!! ТЦ Ашан-Петровка, 19.00. :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Что ни кого сегодня не будет? Я буду сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 фото будет сегодня) :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ждём! :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ждём! Следующей пятницы!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В общем , "ждём" фото! :connie_23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 сори, мужики, небыло инета и фотошоп слетел. :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 маловато фоток :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Коля, все понял. Исправлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всем привет, сегодня буду с тортиком! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ура!!!! :aldalalay: . Буду. :rul: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я уже на месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 братва, порция солнечных фото будет на ex.ua через полчаса (грузятся) тизер=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 остальные фото тут - http://www.ex.ua/view/93142008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Класс! А как их посмотреть? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.