KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Слыхал сегодня что столбики поставили на парковке железные, боком не погоняют теперь людишки. Мы это уже проходили!!! Сначала установилили, потом демонтировали! Пора менять дислокацию))) Это тоже проходили!!! Столбики, блоки, горы снега это все временное явление!!! Место встречи изменить нильзя!!! Ашан, петровка, пятница! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я думаю нам пофигу на ети столбики! мы не дрифтим Как пофигу? :nono: Я посмотрю на вас когда выпадет первый снег! :kart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я думаю, что мы найдём где нам проехаться бочком. Мы парни шустрые! :kart: Кстати, личная просьба, если у кого то есть кусок стеклоткани , захватите . Буду очень признателен(кусок 5Х20см). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Думаю эти столбики уберут как ток начнут чистить снег)) Просто ковшами снесут и будет горка разного хлама вокруг которой и катались раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger200000 0 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я как раз в размышлениях, ехать или нет - вроде дела накопились разные, а вроде их отложить можно....))) В общем, постараюсь быть, но на 100% не уверен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurman 0 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 +1 :superman: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 И я сегодня постараюсь подъехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Буду!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 :e34: :cool: :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я приеду и буду уговаривать всех приехать на сьемку с девочками)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Завтра Пятница!!! Приглашаем всех друзей и просто любителей марки BMW на нашу еженедельную встречу. Встреча состоится на парковке супермаркета Ашан-Петровка, начало встречи с 19.00 и до 23.30 . Непогода нам не помеха для встреч , у нас всегда весело и с позитивом! :) :cool: :viannen_01: :e34: :love34: Я буду. :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 :ph34r: +1 P.S. Виталик, не забудь веревочку для бардачка взять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 :ph34r: +1P.S. Виталик, не забудь веревочку для бардачка взять :)гоу в субботу на вднх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 -1 :( буду розбирать Піжо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 :ph34r: +1P.S. Виталик, не забудь веревочку для бардачка взять :)гоу в субботу на вднх) а там че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 :ph34r: +1P.S. Виталик, не забудь веревочку для бардачка взять :)гоу в субботу на вднх)а там че?фотосет с поспиливанием машины и прекрасное настроение и фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 с поспиливанием машины :blink: з чим-чим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 с поспиливанием машины :blink: з чим-чим? с роспиливанием)будем резать машину вадоса) приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 будем резать машину вадоса) приезжай) хз...якщо встигну свою розібрати...або зібрати...як вийде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всем спасибо за встречу, Всех рад был видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всем спасибо за встречу, Всех рад был видеть! Взаимно! :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojojo 0 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сегодня будет встреча ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.