knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 был рад всех видеть ) :) кстати а кто как смотрит на то что бы 1го в пятничку устроить мини пикничек на встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 был рад всех видеть ) :) кстати а кто как смотрит на то что бы 1го в пятничку устроить мини пикничек на встрече? каким образом? на парковке мангал разжечь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 был рад всех видеть ) Взаимно! каким образом? на парковке мангал разжечь? Таким же как и на природе! :koster: И у нас появился новый товарищ на (капсуле)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 был рад всех видеть ) :) кстати а кто как смотрит на то что бы 1го в пятничку устроить мини пикничек на встрече? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 был рад всех видеть ) :) кстати а кто как смотрит на то что бы 1го в пятничку устроить мини пикничек на встрече? :blink: :blink: :blink: дак а шо тут такого? да банально взять курочку гриль да роздеребанить ее дружной компанией хотя вообще не вижу препятствий взять мангал угля и банально охотничих сосисок с лавашом покушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 был рад всех видеть ) :) кстати а кто как смотрит на то что бы 1го в пятничку устроить мини пикничек на встрече? :blink: :blink: :blink: дак а шо тут такого? да банально взять курочку гриль да роздеребанить ее дружной компанией хотя вообще не вижу препятствий взять мангал угля и банально охотничих сосисок с лавашом покушать Лично я, только за такой движняк :D Главное, чтоб администрация Ашана не была против, что у них на парковке это все будет происходить. Или я что-то пропустил и место встречи в этот раз будет другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 хотя вообще не вижу препятствий взять мангал угля и банально охотничих сосисок с лавашом покушать я за... правда якщо не буду тим самим займатись біля гаража паралельно міняючи піввісь :koster: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 товарищи, может соберемся новогоднюю ярмарку посетим, там и выпивка разная, и покушать на любой вкус. шашлык, колбаски, закуски, глинтвейн и тп..... йолка :) 100гр шашлыка в среднем 40грн, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я наверное тоже что- то пропустил. Пятница это 1е число! Не знаю кто как, а я буду праздновать Новый год! (празднование подразумевает употребление алкоголя). :aldalalay: А алкоголь и авто не совместимы, по этому я пас!!! :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 1го ашан не работает и парковка думаю будет закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 1го ашан не работает и парковка думаю будет закрыта ну дик мона место встречи в этот раз будет другое? с шашликом-машликом, конягом-віскі, блек-джеком і ш.... ампанським :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Уважаемые друзья, поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым и приглашаем на еженедельную пятничную встречу клуба. Встреча состоится на парковке супермаркета "Ашан-Петровка" с 19.00 и до 23.59 . Прекрасная компания, классное настроение, машины, снег... :kart: :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurman 0 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Так что, едем сегодня на Ашан? Кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Мы приедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я уже сдесь. Парковку почистили. Наши уже дают угла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Фотки будут? :d_canon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Фоток нет, некому было снимать. Да и не было когда! ВСЕ валили боком :kart: !!! Классно было! Я так точно "отвёл душу" :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сорри парни, сегодня буду, исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 +1, будем знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 давайте фотки ;) всем спасибо за встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да, давайте фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Агент давай видос! :woho: :rul: :kart: :d_canon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.