KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А й да Таня МоЛоДцом, зачетные фото и видос тоже! Красава! У меня есть пару вопросов! 1. Кто владелец етой " СКАЖЕННОЙ" блондинки? 2. Что там под капотом? 3. Что хотели гайцы? 4. Бландинка уехала или ее потянули? Весело у вас в Киеве!!! :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Одна из лучших пятничных встреч за последнее время! Такого "разнообразия" за один вечер не всегда получается увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А й да Таня МоЛоДцом, зачетные фото и видос тоже! Красава! У меня есть пару вопросов! 1. Кто владелец етой " СКАЖЕННОЙ" блондинки? 2. Что там под капотом? 3. Что хотели гайцы? 4. Бландинка уехала или ее потянули? Весело у вас в Киеве!!! :e34club2: 1. На форуме не был замечен.2. под капотом 2.0 3. поснимать на видеорегистратор/мобилы 4. Уехала своим ходом, но неизвестно доехала ли до гаража, на выезде из Ашана стуканул редуктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Встреча прошла отлично! Спасибо всем за теплый прием:) Саше спасибо за кофе)))) По поводу своего блока на 1.8 напишу в понедельник, на выходных так и не попал на подъемник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А й да Таня МоЛоДцом, зачетные фото и видос тоже! Красава!Благодарствую))Стараюсь-стараюсь :) :d_canon: Встреча прошла отлично! Спасибо всем за теплый прием :) Ждем на следующих встречах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew111 2 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Танюша,а можно еще фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Танюша,а можно еще фото?Я б с радостью, дык это все фотки с моей стороны... которые удачные так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew111 2 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Танечка,у Вас все фото должны быть удачные!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вчера не получилось,сегодня подброшу еще фоток с пятницы,и немного с субботы (КПП). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Блин... Надо приехать и познакомиться с вами, ребята!!! :woho: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Блин... Надо приехать и познакомиться с вами, ребята!!! :woho:Милости просим! Скучно точно не будет) И пятница не за горами :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Блин... Надо приехать и познакомиться с вами, ребята!!! :woho:/>Давно пора! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Давно пора! Добро пожаловать!У меня меня мой бумер не так уж и давно))Милости просим! Скучно точно не будет) И пятница не за горами :viannen_01: :e34: Значит обязательно приеду))) Тем более что не далеко от петровки работаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Значит обязательно приеду))) Тем более что не далеко от петровки работаю))Ну вот - замечательно!После рабочей недели - на Ашан...отдыхать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У меня меня мой бумер не так уж и давно))а у меня вообще нету пока)) две недели уже вообще пешеход, но вроде никто не обижалсо что "примкнул" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Жаль только что в субботу рано уехал. Там на Ашане тебе было на что посмотреть. Смотри КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ребята, сорри,что долго меня не было, надеюсь, в эту пятницу, наконец, приеду...Все никак машину забрать не могу :( Фотки - супер. Встречи - кипят! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Прошу прощения за задержку, вот ещё немного фоток с пятницы. Ну и парочка видосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Завтра пятница! Всем желающим вживую пообщаться с одноклубниками-добро пожаловать! Место встречи изменить нельзя! Ждём всех желающих на парковке Ашан-петровка напротив оболонских ворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 фотки Сань есть забавные такие) С Никитосом резину рассматриваем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 фотки Сань есть забавные такие) С Никитосом резину рассматриваем)Напоминает исследования упавшего метеорита :D :DПрошу прощения за задержку, вот ещё немного фоток с пятницы.Спасибо большое! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Та да, а Никита ещё и вкус пробует:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я смотрел на бландинку, и как серпом по яйцам! :jest: Нельзя так поступать с нашими вторыми половинками, ето просто убийство! :crazy: ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я смотрел на бландинку, и как серпом по яйцам! :jest: Нельзя так поступать с нашими вторыми половинками, ето просто убийство! :crazy: ИМХОНичёёё,вот когда приедешь,увидишь это своими глазами (если она не умрёт к этому времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Завтра пятница! Всем желающим вживую пообщаться с одноклубниками-добро пожаловать! Место встречи изменить нельзя! Ждём всех желающих на парковке Ашан-петровка напротив оболонских ворот. Если нечего не случится, завтра привезу двоих " новеньких". Сам, само- собой, 100% явка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.