PavelV 5 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вы так каждую неделю с гостинцами будете ездить? :D я если и подъеду то ненадолго, поздороватся, кофейку выпить и в дорогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Буду где-то в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет всем форумчанам, я тоже новенький.)) Будет ли кто раньше 7ми? :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет всем форумчанам, я тоже новенький.)) Будет ли кто раньше 7ми? :e34: Приветствуем :) Милости просим :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew111 2 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Будут будут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Буду! +1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Буду! +1!!!Воу-воу, пАлеХче :) Поляну готовить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Воу-воу, пАлеХче :) Поляну готовить? :)Канечно! :kart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем спасибо за встречу! Рад был всех видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 сегодня действительно было много 34-к, скоро вытесним 36-х :D всем спасибо за компанию :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я тоже был очень рад всех видеть! А старшая доця вообще была в восторге от мотоциклов, и общего количества BMW :girl_sigh:да и младшей похоже тоже понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 теперь ждемс фото от фотографов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Если я не ошибаюсь,то нас вчера было 26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем спасибо! Было круто! :cool: Женьке спасибо за наклейки! :e34: :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdyla 0 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я рад был с вами познакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем спасибо за теплую дружественную обстановку. Встреча была очень насыщенная. Жаль только белый "дрифт кар" временно вышел из строя.Отдельное спасибо Тане за фото (скоро будет), Ване за новую прикольную фигуру на слаломе, Жене за наклейки. Спасибо новым участникам встреч за то что нашли время и присоединились к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Если я не ошибаюсь,то нас вчера было 26. :o Ни ра себе....Может и Мы хоть до 15ти дойдем,когда нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Конечно дойдете! Нужно время,и чтобы руки не опускались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем огромное спасибо, встреча удалась, было очень много мега позитива ;) Теперь прекрасной половины клуба становиться все больше :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем огромное спасибо, встреча удалась, было очень много мега позитива ;)/> Теперь прекрасной половины клуба становиться все больше :P/> А ее (прекрасной полвины) и было не мало,только все были где-то попрятаны:) :) :) Девченки! Активнее присоединяемся!А встреча и в самом деле была СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdyla 0 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а фото когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ребят, спасибо огромное Вам))) Вчера было намного круче, чем в прошлую пятницу!! Я очень доволен, в след. пятницу тож приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ребят, спасибо огромное Вам))) Вчера было намного круче, чем в прошлую пятницу!! Я очень доволен, в след. пятницу тож приедуОк. Место встречи изменить низзя! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artygan 0 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Прикольна зустріч була. Чувак, який круто шарить, але використовує матюки, як слова-зв.язки - неймовірно радує =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 И от меня огромнейшее спасибо всем-всем! :D Было реально круто! Встреча прошла на высшем уровне! Так держать! :cool: :e34: P.S. А фотографии и видосик закинем-с завтра :d_canon: Теперь прекрасной половины клуба становиться все больше :PТаки да! :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.