ПИЛОТ/// 0 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо огромное всем,было очень класно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем огромное спасибо, встреча удалась, было очень много мега позитива ;)/> Теперь прекрасной половины клуба становиться все больше :P/> Да, встреча была классной! У меня возникла асоциация встречи старых друзей, семьи. И семья оказалась не маленькой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Прикольна зустріч була. Чувак, який круто шарить, але використовує матюки, як слова-зв.язки - неймовірно радує =) Ахах кто это:D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ахах кто это :DМне тоже очень интересно, кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Прикольна зустріч була. Чувак, який круто шарить, але використовує матюки, як слова-зв.язки - неймовірно радує =)І що ж то за чувак?:)Да, встреча была классной! У меня возникла асоциация встречи старых друзей, семьи. И семья оказалась не маленькой!!!А мы и есть большая дружная семья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну что ж, ребятушки, вспомним как всё было в эту пятницу! :d_canon: :cool: :e34: :cool: http-~~-//youtu.be/V_AVR9LkzmM http-~~-//youtu.be/40bo00edvo8 http-~~-//youtu.be/RASs9-9B8QY http-~~-//youtu.be/sujMPPiLQVk http-~~-//youtu.be/C8PH30BB3L0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИЛОТ/// 0 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Танюш-спасибо огромное,фотки просто супер,особенно СИМЕЙНАЯ)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 І що ж то за чувак? :) А мы и есть большая дружная семья! Конечно, Саша, агов, где красивая фотка наша с Танюшкой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Танюш-спасибо огромное,фотки просто супер,особенно СИМЕЙНАЯ))))))))))))))))))))Всегда рада) Дааа - фотка таки удалась! :cool: И вспоминаются слова Бодрова мл.: " Я узнал, что у меня есть огромная семья..."Конечно, Саша, агов, где красивая фотка наша с Танюшкой? :DДа-да, мы ждем-с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да... не знаю кто- как, а я два дня практически не отходил от компа, ждал фотоотчет! Я в детстве не ждал так Новый Год, как жду Пятницу. Но это не клиника, это большой эмоциональный заряд на неделю, который помогает пережить осение будни. Танюша ,спасибо! Ребята всем спасибо, так держать!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да... не знаю кто- как, а я два дня практически не отходил от компа, ждал фотоотчет! Я в детстве не ждал так Новый Год, как жду Пятницу. Но это не клиника, это большой эмоциональный заряд на неделю, который помогает пережить осение будни. Танюша ,спасибо! Ребята всем спасибо, так держать!!!!!!! :D :DАналогично - заряд от пятницы до пятницы! А по поводу фотоотчетов - стараюсь изо всех сил побыстрей их делать...но технический процесс, что тут поделаешь - надо немножко времени :d_canon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 :D :D Аналогично - заряд от пятницы до пятницы! А по поводу фотоотчетов - стараюсь изо всех сил побыстрей их делать...но технический процесс, что тут поделаешь - надо немножко времени :rolleyes: Танюша, я знаю ты не виновата, я написал, что со мной ,, происходит" после пятицы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 так шо це за чувак, у якого матюки - слова зв'язки? :pAdzztolom: всем спасибо за встречу, Тане - за фотки. Машин было действительно много. Это наибольшее количество машин, которое я видел на встречах. Есть хороший стимул расширяться - перерости по количеству на парковке Е36-х. :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Танька МОЛДОДЦОМ!!! Так держатать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Млин, круто однако... Жаль что я пока не могу приехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мну завтра не будет на встречке( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мну завтра не будет на встречке(Печалька.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мну завтра не будет на встречке( Жаль ,конечно, :( тем нимение сегодня пятница! Встречаемся!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если получится подъеду на пол часика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Буду. Постараюсь пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 тоже постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ...и давайте сегодня дружно поддержим нашу сборнуюю по футболу! :football: :shablon_03: :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_BMW 1 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 буду сегодня к 8 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Буду +1!!! Ванька возьми фишки! :rul: :kart: :Laie_83: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.