KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Дима, ты уже дома? Да я в Киеве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 RE. нужна помощь. приехал в Бердянск, отказал стартер. Одноклубники из Бердянска у кого можно поремонтироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кто занимался системой SOS? Надо доработать до конца, и запустить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Согласен. Мне тоже очень жаль, что такая правильная идея не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А где наш Вович делся у него сервер рассылки стоит то :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сорри, сейчас система приостановлена, так как есть серьезные проблемы с железом сервера :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я думаю будет проще если этим будет заниматься человек.ИМХО Ему просто нужна будет база номеров и городов людей,которые могут помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я думаю будет проще если этим будет заниматься человек.ИМХО Ему просто нужна будет база номеров и городов людей,которые могут помочь. "Если Буч в Индокитае, я хочу, чтобы в его рисовой чашке прятался специально обученный негр с пистолетом наголо, готовый пристрелить его!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я думаю будет проще если этим будет заниматься человек.ИМХО Ему просто нужна будет база номеров и городов людей,которые могут помочь. "Если Буч в Индокитае, я хочу, чтобы в его рисовой чашке прятался специально обученный негр с пистолетом наголо, готовый пристрелить его!" (с) Ты страшен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 :ph34r: Дядя Вовичь! А шо там у нас с СОС рассылкой а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да уж, идея хороша, но я так понял не работает... А жаль... Если что, помогут чем смогу, 80503158699 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ну она работала) там просто мини загагулина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да восстановить надобно. У меня были траблы с сервером и переезд. Да и не пользовался никто. Если есть интерес, то можно все поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Конечно нада востановить! :za: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну займусь в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 100% надо востановить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нада бы тебя дядя Вович ответственным за сее дело сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ага. И медаль из буряка выдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverine_13 0 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ДД! Есть интересная идея... андроид/иОС апликация которая будет уметь: для нуждающегося в помощи: 1. определить его положение (удобно для "не месных") 2. найти ближайшего "помошника" (исходя из "зоны реагирования" "помошника") 3. собрать данные о проблеме (все что угодно вплоть до наличия троса) 4. передать собраную информацию "помошнику" 5. получить уведомление о том что кто-то "готов помочь" для "помошника": 1. задать свое стартовое положение (гораж, дом, работа и т.д.) 2. задать зону реагирования (например: готов реагировать на проблемы в радиусе 50 км.) 3. получать данные о "инциденте" (нотификация например или смс, или что угодно на что фантазии хватит) 4. ознакомится с сутью проблемы и узнать точное место проблемы 5. уведомить о том что "готов помочь" все это может еще иметь веб-интерфейс... кароче это ограничено только фонтазией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не только фантазией, но и свободным временем создателя :) Но о версии для ведра я уже думал. Заодно и загнобим счастливых обладателей грызеных яблок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Во во думайте дяденька думайте! а я буряк пока покрасивее выберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapronov83 0 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А тема затихла, или еще актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.