Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Одноклубники! Если у Вас есть пожелания, возражения, если Вы хотите как-то разнообразить нашу Клубную жизнь, у Вас есть идеи совместного времяпровождения в компании единомышленником марки BMW и кузова E34 (да и не только ;) ) - пишите в эту тему! Картинки внизу - варианты времяпровождения. А можно и все сразу организовать :). ПОЭТОМУ, пишите Ваши предложения к совместному времяпровождению в компании BMW-водов/одноклубников! Все предложения будут рассмотрены и, как следствие, мы будем: 1. Отдыхать вместе. 2. Чаще видеться :) Ждем Ваших предложений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 предлагаю перенести еженедельные встречи с пятницы например на четверг, потому что: 1. грядет сентябрь а с ним и вернеться большое количество машин. на опыте прошлых моих приездов то с борщаговки на петровку 11км за 2часа минимум. 2. наша цель собраться клубом а не подкатывать к другим клубам, поэтому предлагаю не пятницу. ну а кто хочет может к дружественным клубам и в пятницу приехать. 3. теперь место - расскажите преимущество парковки ашана именно для е34 клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 предлагаю перенести еженедельные встречи с пятницы например на четверг, потому что: 1. грядет сентябрь а с ним и вернеться большое количество машин. на опыте прошлых моих приездов то с борщаговки на петровку 11км за 2часа минимум. 2. наша цель собраться клубом а не подкатывать к другим клубам, поэтому предлагаю не пятницу. ну а кто хочет может к дружественным клубам и в пятницу приехать. 3. теперь место - расскажите преимущество парковки ашана именно для е34 клуба? Коля, привет! 1. Весь прошлый год мы ездили каждую пятницу и никаких проблем не было: и в снег, и в дождь, и в жару! Не вижу проблемы в преодолении 11км 1 раз в неделю. У нас есть кто-то,кто еще с Борщаговки на пятничные встречи ездит? Напомню тебе, что за пятницу проголосовало ранее большинство. А на счет преодоления расстояний, так многие ездят на встречи с Харьковской, Трои, некоторые даже приезжают из других городов! На этом фоне, 11 км не много, правда ведь? ;) 2. Вот тут я со всем с тобой не согласен. Речь не о подкатывании к другим клубам, а об одной дружественной тусовке. Где мы и другие любители марки можем пообщаться. Если тебе не приятна идея встреч нашим клубом в тот же день, что и остальные встречаются, то скажи, как часто ты готов ездить на наши еженедельные встречи? Раз в 2-3 недели? Раз в месяц? Мы можем перенести встречу с пятницы на четверг. И да, более 20 одноклубников подстроятся, но ты гарантируешь свое присутствие?))) А то мы перенесем тусу, а тебя все не будет! Не хочется вешать опять голосовалку, но есть еще кто-то, кому реально удобнее приезжать на встречу в четверг, а не пятницу (перед еще одним рабочим днем, и когда встречи заканчиваются около 23-24 часов) ? 3. Место удобно тем, что мы там не одни (это раз), это максимально территориально удобное место для слета для 70-80% регулярно приезжающих. У тебя есть другие предложения? Если да, то супер. Давай, будем обсуждать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Саша, позиция организаторов ясна, всего хорошего :), P.S. мои сообщения можете удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Саша, позиция организаторов ясна, всего хорошего :), P.S. мои сообщения можете удалить. Не, Коль, ты не прав! Мы вынесем это предложение на встрече в пятницу и дальше решим совместно! Если большинство проголосует за четверг - сделаем встречу в четверг. З.Ы. Не думай, что мы тут жестко все ставим, это - не так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В принципе есть предложение помимо встреч в пятницу запустить ежемесячные встречи по четвергам. Думаю в ближайшем будущем мы обсудим этот вопрос. Вчера с Сашей тоже говорили по этому поводу У меня например по пятницам завалы и ооочень редко смогу попадать на встречу при всем желании(так что сори не пинайте уж сильно). И понятное дело что ради одного человека никто ничего менять не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 :D :drinks: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ребя сори за флуд но возмите меня с собой по :drinks: :e34: я тоже хочу расслабончика то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ребя сори за флуд но возмите меня с собой по :drinks: :e34: я тоже хочу расслабончика тоЖеня,ну почему флуд? Можно в самом деле организовать КПП (Клубный Поход на Пиво) :drinks: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот я бы с ооогромный удовольствием вырвался на такой поход. Только не на природу а в Бильярдный клуб. Поиграть отдохнуть в компании. Есть у нас любители пула (она же американка, она же 8ка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот я бы с ооогромный удовольствием вырвался на такой поход. Только не на природу а в Бильярдный клуб. Поиграть отдохнуть в компании. Есть у нас любители пула (она же американка, она же 8ка)? Есть :) Можно еще в 9ку, хотя я больше по Русскому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Можно и 9ку) русский я не очень ну вот не пошло и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот я бы с ооогромный удовольствием вырвался на такой поход. Только не на природу а в Бильярдный клуб. Поиграть отдохнуть в компании. Есть у нас любители пула (она же американка, она же 8ка)? Женька,не дразни,а то приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Женька,не дразни,а то приеду))О! Коллега Вы играете в пул?Тогда нам однозначно нужно собраться. Можно в бильярдном клубе Дон я там ооох как часто раньше бывал. Отличное тихое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ребята, я скрыл все наши выяснения отношений, оставил в теме только посты с конкретными предложениями. Коля (еще раз) - мы обсудим твое предложение сегодня на встрече! О результатах - отпишемся в этой теме. Давай не будем разводить демагогию или обиды привселюдно (любо личка, либо "Флудилка"), тем более, если ты решил писать маты, и ты лучше меня знаешь, что это - нарушение правил форума. Плохое настроение бывает у всех, но оно не является оправданием для подобного поведения, ИМХО! Благодарю за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Есть предложение собраться в эти выходные на шашлыки в честь закрытия летнего сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Мое имхо раз уж так - оставить все как есть, ашан, пятница. Мне туда 35 км если что. А добавить еще КПП или что-то подобное типа бильярда раз в месяц. В теплое время года - шашлык например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Мое имхо раз уж так - оставить все как есть, ашан, пятница. Мне туда 35 км если что. А добавить еще КПП или что-то подобное типа бильярда раз в месяц. В теплое время года - шашлык например. Прочитал все кроме свежего поста походу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Есть предложение собраться в эти выходные на шашлыки в честь закрытия летнего сезона. скорее всего закрытие сезона будем делать 10-го сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.