Slame 1 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет любителям би эм даблью) Совсем недавно я присоединился к вашей секте, попросту влюбившись в 34 кузов и не успокоившись пока не купил его. Хотя восторг присутствует до сих пор. Попалось мне на руки вот такое чудо: e34 520, 94г выпуска (декабрь). Сначала я даже не заглядывался на 520, так как уже немного знал что 525-я тянет тушку в 2 тонны порезвее. Но потом случайно попал на одну, думал как обычно сразу ну ее нафиг, и тут увидел в подробностях обьем мотора "2.8" 0_о - подумал я. Как оказалось на повестку, поставили туда M52 от e39 2001г выпуска. Посмотрев на это все вживую, убедившись что мотор там таки есть) и даже прописан по документам, начался полный обзор, закончившийся походом на СТО и МРЕО) Имеем на руках 528 e34 :) с ///M r17 колесами от той же 39, руль и велюровый салон я думаю вы уже догадались тоже с кого забрали (позже выложу фотки). Из плюшек достались airbag, ксенон ближний и туманки, хорошая акустика с сабом pioneer и мафоном alpine ну и по мелочи BMW меня радует почему то каждый раз, даже когда у нее проблемы и она приболела) Пару простеньких фоток, пока не было фотосесии барбосу) Поменял прокладки крышки: Поставилась hella black: Замена радиатора на новый: Новые колодки и тормозные диски: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Симпатяшная машинка! Удачи на дорогах и пусть она приносит только радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slame 1 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Симпатяшная машинка! Удачи на дорогах и пусть она приносит только радость! Спасибо, у тебя кстати отличная сарайка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slame 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Поменяли прокладки клапанной крышки, как оказалось крышку оставили от m50: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Смотрится супер! И диски зашибись! Оптику бы еще черную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Машина зачет!) :cool: Если поставишь впускной коллектор от М50 2.5 поедете намного интересней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoe34 1 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Диски прикольненькие :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slame 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Смотрится супер! И диски зашибись! Оптику бы еще черную) Чего только не сделаешь ради одноклубников :D Чёрная оптика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 зачетная машинка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :cool: отличный екземпляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 масло какое в движек льешь и как давно? выглядит очень хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slame 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 масло какое в движек льешь и как давно? выглядит очень хорошо ;) При покупке там был какой-то Wolf, я его сменил на ERG, там Серж с bmw форума таскает его из Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slame 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Продолжим... Начал уходить антифриз, так толком и не поняли откуда течет, не с самого радиатора, а возле бачка по пластмассе этой пошли потеки, после долгих метаний, решено было не колхозить а заменить радиатор на новый, чикс: Машинка довольна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlikmorozov 0 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 У меня оптика такая же, хорошо смотрится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slame 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Забыл кое чего... Колодки пора было менять, решил сразу скопом и тормозные диски сменить. Колодки взял перед ferodo, зад textar (на ручник тоже сменил textar) Диски по кругу ATE поставил, чуть чуть доплатил за передние красивости: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 привет, можешь рассказать как менял прокладку ГБЦ, есть чтото сложное? можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Во сколько денег вылились передние тормозные диски, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slame 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 привет, можешь рассказать как менял прокладку ГБЦ, есть чтото сложное? можно в личку. Отписал в личку.Во сколько денег вылились передние тормозные диски, если не секрет?900 грн за пару передних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не дорого,и эффектно очень выглядит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 славная машинка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tupacG 0 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Чего только не сделаешь ради одноклубников :D Чёрная оптика А оптику тебе кто то делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slame 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хотелось бы 2 машинки конечно, но финансы не прокормят, посему в скором времени скорее всего буду расставаться с барбосом :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Видел,что передние диски вентилируемые+с проточками. Вентилируемые сам ставил или уже стояли? Я ведь так полагаю,что пришлось и суппорта менять? Или эти так стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slame 1 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это обычные хорошие диски от АТЕ, просто с красивым рисунком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.