soulshar 0 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сгорела торпедная проводка машина 524 е 34 дизель 89г.в , была попытка замены с донора с 525 94г, там нехватало одной фишки, в результате половина приборов нефуричит, и незаводиться, подскажите реально оживить машину с етой проводкой которая поновее, взять старую фишку она уцелела и перекинуть проводка ,или же нада точно такую как была??? есле у кого есть торпедная проводка с 524 бехи готов купить, также ищу електрика в городе кривой рог который сможет востановить проводку подлючить печку, все переключатели т.д!!! 0969345568 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 погодь если мне память не изменяет 524я шла с лов приборкой а 525я с хай. уже как минимум по приборке будут проблемы. или у тебя уже стояла хай приборка? по поводу не заводиться тут другой вопрос у тебя замок зажигания не сидит на подторпедной проводке он на салонной ну то ладно. главная нестыковка в том что у тебя проводка дорестаил а взял ты рестаил там абсолютно по другому спакованы разъёмы. в принципе можно перепаковать проводку но там работы прилично будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulshar 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ясненько спасибо, а с какой машины мне может подойти?? со старых бензиновых станет на дизель или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.