sashakot 20 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 BMW-исты! Хватит сидеть дома,в пятницу все на встречу ! Едешь по городу, там смотра, тут драйв, тут мэнсори клаб и т.д... А мы где, бумероводы ? Всё ! Исправляем ситуацию, теперь и у нас будут еженедельные встречи, каждую пятницу (пока остановились на месте м. Спортивная) ! ВСЕХ бумероводов каждую пятницу ждём в 20.00 на Верхней парковке возле торгового центра Французский бульвар,Шато-ледо. Форум это хорошо, но он не заменит реального общения, будем встречаться, общатся, обмениваться опытом , фотографировать, делиться радостями ! Приезжать можно с кем угодно, жена, ребенок друзья и т.д =) Всем уделим время, всем будет интересно. Одна семья хорошо, две лучше =))) Семья бмв-истов, объединяемся . На вопрос зачем это надо отвечаю — Хорошее настроение, новые друзья, опыт, общение, помощь другому, короче только плюсы =) Контактные телефоны 097-87-88-066 Ювелир и 0638794730 Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Порядок ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Едем, в пятницу буду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASH_39 3 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Фото в студию ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Буит сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Как пример - так проходят пятничные встречи в стольном граде Киеве :gigi: :cool: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ураааааа давно пора я только за я так понимаю на спортивной парковка напротив стадиона :love34: :cool: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ураааааа давно пора я только за я так понимаю на спортивной парковка напротив стадиона :love34: :cool: :alc: Верно. Третим будешь. А то я думал уже будет не встреча, а романтическое свидание )) Как пример - так проходят пятничные встречи в стольном граде Киеве :gigi: :cool: :e34: А у нас ещё будет блэк джек и шлюхи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А у нас ещё будет блэк джек и шлюхи!Фу-фу-фу... Ну мы же культурные люди, среди которых много женатых! Господа, давайте не будем тут о падших женщинах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 сам женат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 третим буду не вопрос,правильно долой своих :Rulezzz_07:идем к чужим :girl_sigh: :krovat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я смотрю у вас назревает грандиознейшее мероприятие,фотки хоть выложите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 и видео. Правда придётся немецкий подучить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 постараюсь подъехать, правда раньше 21:00 врядли получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 постараюсь подъехать, правда раньше 21:00 врядли получится думаю час мы точно там будет =)) Подтягивайте с собой друзей, чем больше нас тем интересней ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Харьковчане! Просыпаемся! Все на встречу!!! :viannen_01: :e34: :kart: :gigi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Харьков, готовность 81000 секунд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет ну чо парни вечерком на металист :kart: :viannen_01: :gigi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет ну чо парни вечерком на металист :kart: :viannen_01: :gigi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ну чо первая встреча Харьков сити состоялась нас было мало но мы в тельняшках :gigi: а кто не приехал пускай завидуют дома наверное хорошо :phil_35: :lazy2: Через недельку тоже место тоже время бросаем юбки и :viannen_01: на металист явка обязательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Выяснили, кому какие фары нужны, кому предохранители поменять, кому сидушки зашить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 сорри, таки не смог приехать. где фотоотчёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Отлично встретились, пообщались ! Вот это я понимаю дружный коллектив :drinks: , все проблемы обсудили :buba: :buba:, обо всём поговорили =) В следующую пятницу ждём пополнение =) :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Фотки в студию!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Фотки в студию!!! :D Было темно, и много наболевших тем, что для фотоаппаратов время не хватило =)) со следующей будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.