Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Встрече быть. Запасаемся морковкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я тоже буду, а морковки много брать?) Может сразу её нарубать дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я тоже буду, а морковки много брать?) Может сразу её нарубать дома? Лучше кик панели :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тёмыч помню, всё будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я тоже буду, а морковки много брать?) Может сразу её нарубать дома? Расчет несложный. Всеукраинский приезжает машин 10. Среднюю площать автомобился БМВ-седан/купе можно рассчитать по формуле S=L*Q*B+(2L*h/1.5), где L - длина кузова, B - ширина, h - высота, Q - показатель абсолютной кривизны по Лейману-Гельмгольцу. Для наших машин он получается 1.83. Т.е. получаем: S = 4.7*1.83*1,75+(2*4,7*1,38/1,5) = 23,7м2. Что бы покрыть все машины слоем в 3 мм, нам понадобится 23,7*10*0,003=0,71м3 морковки. Возьмем среднюю морковку длиной 15см и диаметром в сечении основания 4 см. Её объём равен V=3,14*0,02^2*0,15/2=0,0001м3. Значит нам понадобится 7100 морковок (0,71/0,0001=7100). Для простоты покупки легко вычисляем массу - нам понадобится около 1420 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я тоже буду, а морковки много брать?) Может сразу её нарубать дома? Расчет несложный. Всеукраинский приезжает машин 10. Среднюю площать автомобился БМВ-седан/купе можно рассчитать по формуле S=L*Q*B+(2L*h/1.5), где L - длина кузова, B - ширина, h - высота, Q - показатель абсолютной кривизны по Лейману-Гельмгольцу. Для наших машин он получается 1.83. Т.е. получаем: S = 4.7*1.83*1,75+(2*4,7*1,38/1,5) = 23,7м2. Что бы покрыть все машины слоем в 3 мм, нам понадобится 23,7*10*0,003=0,71м3 морковки. Возьмем среднюю морковку длиной 15см и диаметром в сечении основания 4 см. Её объём равен V=3,14*0,02^2*0,15=0,0002м3. Значит нам понадобится 3550 морковок (0,71/0,0002=3550). Для простоты покупки легко вычисляем массу - нам понадобится около 710 кг. НЕУЧ =) вот я значит сделал как Архимед. путем измерения объема вытесненной жидкости. А плотность путем деления массы корнеплодов на измеренный объем. И совсем молодой человек Ваши рассчеты не верны... и кстати Для корнеплодов и фруктов, зерновых, да и большинства продуктов питания (например, птичьих туш) существует понятие: насыпная плотность. Не путаем веники с котлетами. И всё называем своими именами ! ГОСТ 23148-78 Порошки металлические. Методы отбора и подготовки проб ГОСТ 24104-88 Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия смотри ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАСЫПНОЙ ПЛОТНОСТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 поправил расчеты. а то забыл пополам поделить в расчете объема конуса. Надо копилку ставить, сам такой объем закупки не потяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да уж, думаю что лучше найти другой вариант, а то как то многовато морквы нужно привозить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вы че реально хотите морковки закупить?И тогда мне в погреб отвезите.Хоть на зиму запасусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну да ну да, и картошки, и буряк, лук чеснок тоже везти))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 конечно везите.зима суровая только хорошо выбирайте.берите просушенную,а то погниет, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 конечно везите.зима суровая только хорошо выбирайте.берите просушенную,а то погниет, А можно ещё уголька, мангал и мясца =)) Было бы отлично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не помешало бы, думаю что многие хотели бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Приехать не получится.пропал свет.выеб...ся походу ксенон Если успею сделать.Подьеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezmenov.Roman 0 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ПАРНИ АЛЕЕ)) че сидим то ? никто не приезжает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ПАРНИ АЛЕЕ)) че сидим то ? никто не приезжает) Та как то, надоело "инициировать" а все, безумно ленивые.... + сейчас там всеукраинский, поэтому приехав можно сразу к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonE34 0 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сегодня собираемся? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сегодня собираемся? ))) Я нет =( по городу мотаться буду =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 эй Вы там наверху !!!! сегодня на ФБ в 9 будет туса крутая, с лотереей и призами крутыми !!! ПОЭТОМУ СОБИРАЕМСЯ =)))) БМВ_ники , что б в 20.00 уже были =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezmenov.Roman 0 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Парни! Всем привет! Харьковский Всеукраинский клуб, приглашает на автопробег в городе Харьков. Ориентировочная дата проведения 18 апреля. Будем рады видеть всех! Думаю будет очень интересно! Больше информации к концу этой недели. Связь со мной в личку либо в вк http://vk.com/jakson_team_vairon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ребята привет, так что там с автопробегом, он будет или нет? Почему никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer 1 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 И где все ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power-78 0 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вчера приехал в 20-00 к эфелевей башне ни кого куча Bmw но только не e34 чуть позже подехал парень на e34 и все где народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.