RespectStuff777 0 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В общем такая вот беда случилась... Был у меня донор е34 525i с М50, отличная машинка была, только визуально была сильно потрёпана. Решил я её продать, выложил на auto.ria.ua, всё как положено. Приходили люди, смотрели, уходили... И тут звонит человек из Киева, представляется Александром, спрашивает по машине, отвечаю всё как есть на самом деле. Он говорит что его всё устраивает и спрашивает, отдам ли я её за 1000 долларов с пригоном в Киев. Ну я соглашаюсь, вроде хоть какой-то реальный покупатель. Он на следующий день звонит, говорит что выезжает. Ну я естественно стою жду его, ждал часов 5 наверное (а в Житомир с Киева всего 145 км), вот вроде приехали, на BMW 323i e46 серой. Ещё тогда стало немного странно, почему было ехать 5 человек за машиной? Начали смотреть е34 и говорить типа что я по телефону говорил что всё в идеале. Ну я говорю что не говорил я такого, естественно мне никто не верит. Предлагают 700 баксов за неё. Я через силу соглашаюсь, всё-таки реально деньги нужны были. Беру с собой друга и садимся едем. Не успев далеко отьехать нас останавливает ГАИ, благо смогли решить их, но за свои(!) деньги (200 долларов), хоть покупатели и обещали ГАИ на себя взять. Ладно, едем дальше, доезжаем до Макарова и там поворачиваем направо (ехали по трассе Житомир-Киев). Дальше едем через какие-то сёла, уже устали совсем. Тут ещё бензонасос вроде как накрылся (хотя я сейчас сомневаюсь, что без их помощи). Вызываем такси и на буксире тащим её километров 70 до Обухова (опять же за мой счёт, т.к. сказали что отдадут потом). Притащили в Обухов, поставили, на такси доехали до остановки, откуда можно на Киев доехать. Ну я и говорю, что надо бы рассчитаться уже. А этот, извините, пи**р, достаёт с кармана 400 грн и говорит: "Бери, а нет так как хочешь". Я говорю чё за херня, а он только улыбается в ответ. Что могут сделать 2 человека в абсолютно незнакомом городе пятерым? Абсолютно ничего. Итог: ни денег, ни машины. Теперь все возможные данные на этих людей. Ехали на BMW 323i Е46 светло-серого цвета с ангельскими глазками, предположительно 2001-2002 г.в., номера АI 4816(12) СВ(СР) - в скобках возможные вариации, т.к. не запомнились номера хорошо. За рулём была девушка Ксения, предположительно машина её. Был также её парень Влад, какая-то девушка и два Александра, возрастом примерно 20-25 лет. Машину "покупал" один из них, якобы недавно разбил свою е34(из его слов серого цвета 525). События происходили с 2 на 3 июня. Эти люди предположительно либо из Обухова, либо из Василькова. Люди, может кто знает этих уродов или как их найти или любую другую ценную информацию, звоните 0634072587 Виталий или пишите в личку. Также прикреплю фото моей бмв, возможно кому-то уже выслали запчасти с неё. З.Ы.: Саня, если ты читаешь это, лучше верни деньги за машину, тогда я забуду, как ты подло поступил. Либо верни машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 печальная история, похо что номера их нормально не запомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_biker 1 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 МММ печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Их БОГ накажет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RespectStuff777 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 может и накажет... но он мне деньги не вернёт... а деньги эти заработаны были очень нелёгким трудом... может кто-нибудь знает что-нибудь о них, маякните... хотелось бы для начала найти, где в Киевской области разбили е34 серую примерно в конце мая - начале июня... номера были точно АI 48** СВ, но вариаций много... может кто-то смог бы попробовать перебрать варианты? это очень сильно помогло бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian 1 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я думаю в такой ситуэйшен,надо идти на принцип и искать их. пробей знакомых мусоров и методом проб вычисли машину,я бы сам лично этим шлю....шкам спалил машину и оставил инвалидами. P.S. а если ты СУКИН сын читаешь это ,мож стучать в личку,дам тебе свой адрес,поговорим с тобой и твоей подстилкой в живую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 шансы найти нерастоможенную машину нереальны... наверняка ее уже раздербанили по частям и успешно продают по области... в твоей ситуации идти в милицию или к знакомым ментам (лучше к бандюкам у последних это выйдет быстрее) и говорить и писать что знаешь...номера машин, телефонов, имена и фотороботы...это уголовная статья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedOdessi 3 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сочувствую. В наше время надо "Утром деньги, вечером стулья" и никаких по приезду, прибытию, приплытию...((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 .это уголовная статья....извиняюсь а "толкать" нерастаможенную машину это не статья?в этой ситуации к ментам вообще лучше не соваться, во первых чисто теоретически если найдут машину то заберут ее сразу, а во вторых еще и повесят ответственность за нерастаможенную машину. если есть желание то надо искать самому, либо с друганами - и наказать по тихому, без привлечения внимания, потому как в этой ситуации кидалы и расчитывают на то что в милицию никто не пойдет. кроме того 99,9999999999999% что машина уже РАЗОБРАНА. т.е. искать именно ее нет смысла, а вот с кидал еще можно спросить разными способами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 автор извени но ты сам виноват.в наше время никому доверять нельзя.а машинки уже нет это 100%.забудь.и не повторяй ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 жалко аУтора :( на то мы и люди что ошибаемся.это наша отличительная черта. ну и согласен с коментариями что авто уже разобрали и распродали :/ я бы сам намотал их на колёса за такое !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Немножко повторюсь, 100%! Но БОГ все видит! И рано или поздно найдутся люди которые смогут обеспечить таким гадам встречу с НИМ. Неужели кидалы думают что это всегда им будет сходить с рук? Если эти негодяи сейчас это читают,помните,рано или поздно всем приходится отвечать за свои поступки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 каждый получает то, что заслуживает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ты уже попал на деньги, бандюкам еще дай и тебе 300 долларов останется с твоей машины, точнее с запчастей. А насчет того, что Бог деньги не вернет, не совсем верно. Именно Он их и возвращает, дает возможности здоровье, хороших людей, которые помогают разрешить ситуацию. Просто доверься Ему. И самое главное, раз мы христиане, то Библия учит о том, что месть это Божья прерогатива, а не человека. Пойдешь путем мести, накличешь беду. Уже поздно о чем-то говорить, просто смирись и живи дальше! Это не такая потеря, чтобы быть в депрессии, унынии и искать для мерзавцев автомат, бывает намного хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Согласен. Бог даст тебе намного больше, а этих гадов накажет,и намного серьезнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроидбмв 0 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 звони сюда срочно! 093-647-06-89. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и че звонил на номер? что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и че звонил на номер? что там?Да кто там звонил, топик последний раз 20 августа был на форуме!Видимо задал вопрос и убежал бандитов искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 так самое главное и контактного номера своего не оставил. странно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 так самое главное и контактного номера своего не оставил. странно как-то...В конце первого объявления есть номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dingolfing95 0 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сочувствую автору!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RespectStuff777 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо всем... Звонил мне Андрей, Андроидбмв который... говорит что нашлась машинка, но в Одессе, ездит целая... но после того звонка он пропал, и непонятно, есть ли она в Одессе, и где она обитает... Насчёт милиции верно, если обращусь, то только себе хуже сделаю... Именно поэтому я намерен найти их и либо машину просто забрать, естественно с компенсацией пригона её обратно и морального ущерба так сказать... либо забрать свои деньги, которые она сейчас реально стоит и естественно тот же моральный ущерб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 даже если повезет и машину таки забрать, то моральный ущерб....я сомниваюсь, надо "железные яйца" иметь в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RespectStuff777 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 даже если повезет и машину таки забрать, то моральный ущерб....я сомниваюсь, надо "железные яйца" иметь в этом деле.либо хороших друзей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.