fagot 11 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Для ремонта стоит покупать новые пороги и переднее крыло или взять с донора? У кого какое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Крыло с донора то можно найти еще живое, а вот пороги... маловероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruha 0 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 есть накладки на пороги, если для внешнего вида хочешь. Пиши в ЛС, если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Все же дайте ответ на вопрос топикстартера, меня тоже интересует вопрос о порогах, смотря с какого металла делают новые, б/у всетаки с немецкого бмв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Купил новые KLOKKERHOLM 0057012 за 262 грн. и KLOKKERHOLM 0057011 за 328 грн через 5 дней Крыло FPS FP0057311 274 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Купил новые KLOKKERHOLM 0057012 за 262 грн. и KLOKKERHOLM 0057011 за 328 грн через 5 дней Крыло FPS FP0057311 274 грн. Где покупал?И можно фото порогов, очень надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В интернет магазине автоклад. доставили в Донецк к ним на офис. Привезли не тот фильтр салона денежку вернули без проблем. Они работают и с новой почтой, но у меня был заказ с крупными кузовными деталями, новая почта обошлась бы дорого. Из офиса забрал сам, доставка обошлась 0 копеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В интернет магазине автоклад. доставили в Донецк к ним на офис. Привезли не тот фильтр салона денежку вернули без проблем. Они работают и с новой почтой, но у меня был заказ с крупными кузовными деталями, новая почта обошлась бы дорого. Из офиса забрал сам, доставка обошлась 0 копеек. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо!Всегда пожалуйста.Для "спасибо" есть специальная кнопка! А для "пожалуйста" нет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Всегда пожалуйста. Для "спасибо" есть специальная кнопка! А для "пожалуйста" нет. :) Сделано спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А скажи они с передней частью крыла идут? Или нет? Я не пойму как они продаются! От арки до арки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Пороги продаются полностью, но нижняя часть крыла это относится к крылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @fagot, А где ты покупал эту часть или тебе не нужно было варить ее? И можно подробнее в личку, процесс замены порогов, мне нужна твоя помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.